Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-10-17 11:11:

酱紫嘴巴臭

凡事不可两全, 顾得了这头就顾不了那头~~:D

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-10-17 11:11:

酱紫嘴巴臭

不酱紫 粑粑臭bushuo.gifbushuo.gif

Originally posted by STROM at 2005-10-17 03:35 AM:
我吃东西还是一向很注意的,结果仍不幸中招,弄了个急性肠炎,搞得我准备好的行程只得全部取消。。。还MD死去活来。。。而且其他用餐的人都没事,就我废了。。。看来我的肠胃还是不行啊。。。元气大伤,只能修养修 ...

晕死!!!晕晕晕..............

还以为回家妈妈会把你喂得肥肥胖胖的呢^^^^
不会又瘦了吧^^^^

一般肠胃不好的人,很少有胖子或者肌肉男的
轻轻的我走了,不带走一片云彩

原来男生瘦是因为这个原因........
那相反女生容易囤积脂肪,并不能
说是胃肠功能有多好多好,一般跟
女性体制和内分泌调节也有关,脂
肪代谢快慢也是因各人而异~

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-10-17 12:08 PM:
原来男生瘦是因为这个原因........
那相反女生容易囤积脂肪,并不能
说是胃肠功能有多好多好,一般跟
女性体制和内分泌调节也有关,脂
肪代谢快慢也是因各人而异~

轻轻的我走了,不带走一片云彩

应该是因为环境变化

免疫能力下降

吃什么都有可能出问题

总之回国得稍微注意休息,不能夜夜笙歌 :P

Originally posted by gemund at 2005-10-17 11:45 AM:
你打流感疫苗了吗

禽流感?好像国内没什么人感冒~:o
PS:在中国旅游的德国人真TM多......
11+6+1+1

去年回国没等到大闸蟹上市就得回AACHEN,今年总算找准时机了.阳澄湖的螃蟹就是不一样,哈哈哈~
11+6+1+1