小猪的幸福~~

小猪的幸福就在它的小尾巴上,怎么逮也逮不住 ,可是当它抬着头一直往前走的时候,幸福就会乖乖的跟着它走.
这是我最喜欢的一条短信,所以想拿到这里和大家分享,在我不开心的时候有个朋友发给我这样一条短信,后边还加了一句:你这只傻小猪,抬头幸福的往前走,还有我这样的朋友陪着你.没有任何一个时刻我觉得别人叫我小猪是幸福的,可是这个时候我真的体会到了幸福,我想你们也已经分享到我的幸福和快乐了吧?祝大家也都时刻带着幸福往前走,做一只快乐的小猪!
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

我不完美,可是我很真实

Originally posted by wwfrei at 2005-1-19 03:00 PM:
为什么没人回帖啊?

你的心境很难理解,因为这样的话太普通,一般情况下不会引起共鸣的。可是普通的花会长生不普通的效果,当它触动了你心里的某个角落的时候。不过你快乐总是好的。。。rolleyes.grolleyes.g
君子小人,总在一念思量

Originally posted by Schalken at 2005-1-19 11:30 PM:
你又跟谁幸福到一起去了???

自己偷着幸福用不用告诉你啊?
我不完美,可是我很真实

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-20 12:24 AM:
你的心境很难理解,因为这样的话太普通,一般情况下不会引起共鸣的。可是普通的花会长生不普通的效果,当它触动了你心里的某个角落的时候。不过你快乐总是好的。。。rolleyes.grolleyes.g

既然快乐是好的,那希望你也可以快乐!
我不完美,可是我很真实

Originally posted by 不帅任你扁 at 2005-1-20 12:13 PM:
为什么女生都希望自己是猪,但是又都拼命减肥,即便不减肥也拼命的了解减肥知识。。。

为什么男生总要问女生为什么都希望自己是猪,但是又拼命减肥,即使不减肥也拼命的了解减肥??rolleyes.grolleyes.g
君子小人,总在一念思量

要跟着幸福走

我是猪!!!!!

从来都没幸福过!!娃哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by 不帅任你扁 at 2005-1-20 04:13:
为什么女生都希望自己是猪,但是又都拼命减肥,即便不减肥也拼命的了解减肥知识。。。