坐观垂钓者,徒有羡鱼情
Share |
Share

其实我想问的是,作为女性,你能容忍你的男朋友和她的女性朋友亲密到什么程度
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-20 17:31:
其实我想问的是,作为女性,你能容忍你的男朋友和她的女性朋友亲密到什么程度

不知道。视情况而定!
只要我认为,他最爱的人还是我就可以了。其他的实在管不了那么多。
[fly][color=red]^_^[/color][/fly] 走错路时,只要折回,再重新选择一条新的道路就好了!

Originally posted by jin_w at 2004-12-20 17:38:
不知道。视情况而定!
只要我认为,他最爱的人还是我就可以了。其他的实在管不了那么多。

你怎么知道,他最爱的是你,如果他对别人也很好
小心上当阿
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-20 17:40:
你怎么知道,他最爱的是你,如果他对别人也很好
小心上当阿

所以我说我认为呢。事实怎么样要用事实来说明,对不对?
女人很敏感,不是那么好骗的。
如果我觉得他最爱的人不是我,那么他说什么都没有用了,也没有理由再在一块儿了。让大家都有机会选择,没必要再拖拖拉拉。
你很关心女性的心理嘛,是不是有些别的想法?
回家了,以后再聊!
[fly][color=red]^_^[/color][/fly] 走错路时,只要折回,再重新选择一条新的道路就好了!

Originally posted by jin_w at 2004-12-20 17:50:
所以我说我认为呢。事实怎么样要用事实来说明,对不对?
女人很敏感,不是那么好骗的。
如果我觉得他最爱的人不是我,那么他说什么都没有用了,也没有理由再在一块儿了。让大家都有机会选择,没必要再拖拖拉拉。 ...

那主动权不全在女方那边,对男人好像不公平
谁没个想法,都到年龄了
我恋爱的准则是想结婚,是不是特没劲呢
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-20 05:54 PM:

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by SLE at 2004-12-20 17:54:
那主动权不全在女方那边,对男人好像不公平
谁没个想法,都到年龄了

结婚是为了什么呢?生孩子?
我觉得当爱情来到的时候,双方都会幻想天长地久。但是几千年来,人的本性和理想一直都不能完全重合。所以结婚只不过是对爱情的一种承诺和责任,也是给那些幻想一个结果。解了婚,生了孩子,组成一个小的单位,对社会的稳定也起到很大的作用。
我不认为主动权在女方。 主动权是在被爱的一方。虽然被自己不爱的人爱上也很痛苦,伤害别人是不得已。但是不管怎样他还有选择。爱上一个人就想从天堂掉
到地狱,没有选择,只有接受。

"我恋爱的准则是想结婚,是不是特没劲呢 "
为什么楼主会如此认为呢.莫非你认为有这种"傻"想法的只有你一个人?
那么你错了,起码我也是其中的一个.我想应该还有更多人.
婚姻是对自己,对对方的责任?是承诺?我觉得不尽然.
为什么大多数的婚姻是在恋爱以后呢?
那是因为,婚姻是恋爱的升华.是爱到一定程度的另一种表现形势.
恋爱中的是恋人.
婚姻中的是爱人,也是亲人.结婚就是把恋人升华到亲人的一个门槛.
对我而言,婚姻依旧是那么神圣.我想对很多人来说也是一样的.
我时常认为爱一个人其实比被爱来的幸福.你爱他(她)的每时每刻都是开心的,兴奋的.幸福的.而被爱的人不一定知道.

"你能容忍你的男朋友和她的女性朋友亲密到什么程度 "
楼主的这一问不知是处于什么位置问出的.
如果你把你的女朋友当作"女朋友".那么你应该知道什么是分寸.
如果你不知道什么是分寸?那么敢问谁才是你"真正"的"女朋友"
是你的女朋友?还是你的女性朋友.
在乎她,就站到她的立场上去想想.你就会知道你所想要的答案.

Originally posted by 夜未央 at 2004-12-20 20:17:
"我恋爱的准则是想结婚,是不是特没劲呢 "
为什么楼主会如此认为呢.莫非你认为有这种"傻"想法的只有你一个人?
那么你错了,起码我也是其中的一个.我想应该还有更多人.
婚姻是对自己,对对方 ...