呓语道破天机.

Originally posted by 姽婳 at 2005-7-15 04:19 AM:

祝贺你 毕业了 呵呵

阿!? 醬就畢業囉!? 沒有散伙飯吃阿!? :D
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 大魚 at 2005-7-17 03:12 PM:

阿!? 醬就畢業囉!? 沒有散伙飯吃阿!? :D

呓语道破天机.

都可以顶到六页,崇拜到郁闷的程度
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 姽婳 at 2005-7-25 08:31 AM:

:mad: 這是惡意詆毀喔!

嚴重聲明:

1. 睡覺中所以看不到眼睛!
2.胖雖然有一點胖,但是看不到眼睛另一個原因是臉皮太厚,耷拉下來了,跟胖沒有關係!
3.不管怎樣,吃還是要吃的! 哈哈哈! :D

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-7-26 01:05 PM:
都可以顶到六页,崇拜到郁闷的程度

:D 妳也算較真的了,妳下個帖子幫你頂到10頁好吧! :D

Originally posted by 大魚 at 2005-7-26 02:16 PM:

:D 妳也算較真的了,妳下個帖子幫你頂到10頁好吧! :D

十页远远不够,这个帖子太有潜质,至少把我的帖子顶到比这帖才少一页的状态啊,哇哈哈哈
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-7-26 05:31 PM:

十页远远不够,这个帖子太有潜质,至少把我的帖子顶到比这帖才少一页的状态啊,哇哈哈哈

嘿嘿! 欲貼從速喔, 不然過兩天老夫休假去也, 那就...哈哈! 力不從心了! :D

Originally posted by 大魚 at 2005-7-27 01:58 PM:

嘿嘿! 欲貼從速喔, 不然過兩天老夫休假去也, 那就...哈哈! 力不從心了! :D

那想你怎么办,biggrin.gi
╰╮
    ★
  や  

╰╮や