Originally posted by chinesehejing at 2005-1-20 07:19:
为什么男生总要问女生为什么都希望自己是猪,但是又拼命减肥,即使不减肥也拼命的了解减肥??rolleyes.grolleyes.g

因为男生喜欢女生呀。所以对女生关心的事情总是喜欢多问一些嘛。biggrin.gi
Share |
Share

Originally posted by wwfrei at 2005-1-20 03:54:
自己偷着幸福用不用告诉你啊?

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-20 11:34:
我是猪!!!!!

从来都没幸福过!!娃哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

呵呵,你之所以没幸福过是因为,你是猪,但是你却以人的观点来看待一切。以后试着换成猪的视角来看待这个世界。你会发现你可能还算是幸福的。biggrin.gi

我怎么今天才发现语言文化的伟大?难道真的是\"猪\"到脑袋都迟钝了?
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by Schalken at 2005-1-21 02:55 AM:

我就不明白了,难道我感到幸福,你不为我高兴吗?谁都希望自己的朋友幸福的呀?!
我不完美,可是我很真实

Originally posted by wwfrei at 2005-1-21 05:21:
我就不明白了,难道我感到幸福,你不为我高兴吗?谁都希望自己的朋友幸福的呀?!

跟一堆不幸的人面前猛着说自己幸福,你说说,这不是残忍嘛!!!

Originally posted by 不帅任你扁 at 2005-1-20 11:38 PM:
只是好奇问一下,不介意的话请回答,如果力所能及

我经常骂自己是猪,因为觉得自己笨。。。
君子小人,总在一念思量

偷偷幸福着!
无知者无畏

Originally posted by Schalken at 2005-1-21 10:07 PM:
跟一堆不幸的人面前猛着说自己幸福,你说说,这不是残忍嘛!!!

没有吧?我发现大家还是都比较幸福的!你也是吧?嘻嘻~~
我不完美,可是我很真实