吃!!!

我是多么向往免去买菜备料的繁琐,吃饱喝足再很不淑女的打着饱嗝哼小曲儿,碗都不用洗!

觉得自己挺狠,来这里生活一年,没有用完半瓶油,没有吃光两盒米.方便面却消灭了无数箱,温州店的老板已经习惯性的每次挑一个漂亮的纸箱给我或送一袋便宜的榨菜.大家都说不到万不得已不去中餐馆打工,我偏偏不嫌路远钱少,每个周末都屁颠儿屁颠儿的去,老板娘夸我懂事,呵呵其实我是为了去改善生活.

一直都十分好奇的想窥视酷鹏鹏,逍遥游等人的内心,究竟他们是在什么力量的诱惑下有勇气走进厨房这个宇宙中最恐怖的地方..........

吃其实和恋爱有点像,前一段有人拿恋爱和放风筝比较,太深,而且风筝我也没放过.不过说到吃我就拿手了
1享受被人喜欢的幸福.
好比被善意的邀请去吃饭,那感觉和你去蹭饭绝对不同.不过一定要看清楚为了这顿饭你要付出多少,比如国内高中同学结婚,被请!随礼!!回家算算礼钱绝对没有吃回来,后悔数日,发誓要在她孩子满月前结婚,把礼钱挣回来.
据说总有饭局的人,其实日子过的也挺沉重,应酬太多吃的一身不自在,追你的人多了估计也不是件好事,累比饿更让人难受,我备战了25年,可惜心理条件有余,外在装备不足
2习惯
天天在一起,腻!!好比天天吃同样的东西,总见不到面,怕就怕距离产生的同时美也没了.我N年没有吃到豆腐脑,也就想不起它啥味道了.吃方便面吃到恶心的相信论坛里不止我一个人,可真正戒了的又有几个,不是因为方便面多好吃让人有瘾,而是你已经习惯了这样的生活,懒得去刻意改变了.爱情也一样,也许你已经意识到它索然无味,可想想在一起已经3年5年甚至更久,一切都成了一种习惯,便没有勇气和精力去追求其他了.
3口味
在这里麦当劳,必胜客这样的快餐是赶时间的人和懒人最钟爱的去处,可是国内的大朋友小朋友们却嗷嗷的热中,前年回国,MM吵着让我请吃PIZZA,我一听都头疼,煎饼果子不好吗???中西口味的调换其中不乏好奇和爱炫的因素.真要做出选择,还得是吃了之后定论

我有点乱了写的不三不四的东西,可能是肚子饿了的缘故,看看关于吃的成语,利用一下想象力和吃联系在一起,你会发现里面老有学问了,哈!望梅止渴,画饼充饥,饥不择食,囫囵吞枣,如梗在喉....上吐下泻等等.
老白当年咋说的,这叫吃了吐儿!本事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜欢上一个人的时候,我会偶有冲动想做吃的给他,不过这个善意的冲动每每都会断送了我本该不错的一段情
Share |
Share

原帖由 往事 于 2006-10-30 21:58 发表
我是多么向往免去买菜备料的繁琐,吃饱喝足再很不淑女的打着饱嗝哼小曲儿,碗都不用洗!

觉得自己挺狠,来这里生活一年,没有用完半瓶油,没有吃光两盒米.方便面却消灭了无数箱,温州店的老板已经习惯性的每次挑一 ...

写的不错,支持这样的原创

由吃引申出来的爱情感悟, 个人经历中的深刻体验,

要说, "强"就一个字

精华贴提名

啥都不说了 安慰的拍拍
団員~~万歳~~

为了老婆学作饭 呵呵
http://wangbobanban.spaces.live.com/主新闻中心奥运志愿日记

放学回来的路上,瘪着肚子看到一对热恋中的男女幸福的啃着DÖNNER,生理和心理受到了相当严重的打击,故此呓语,多谢捧场,欢迎提供蹭饭机会~

原帖由 烟雨小楼 于 2006-10-30 22:54 发表
十年修得同桌饭,赶紧修炼去吧。。。。。

我现在开学修炼,35岁能找个和我一起吃饭的人....哎起步太晚了

老郭真是好人哈

原帖由 烟雨小楼 于 2006-10-30 22:59 发表
现在不开始,只怕以后更。。。。。

呵呵, 小学领悟这个道理就好了

原帖由 往事 于 2006-10-30 23:02 发表
老郭真是好人哈

hehe,居然这么快就被你逮到了。
总有你是mm的错觉,既然是哥们就多说一句,能给你喜欢的人做饭是喜悦的,能给自己做饭是必须的,因为我受不了方便面,呵呵 但是自己吃饭实在效率太低。所以建议多多蹭饭和被蹭饭。
孤独是自由的代价.