原帖由 ch_in 于 2006-5-17 07:45 发表

介个mm很可爱的,曾经和我一起作奸犯科,拐卖人口,哈哈哈

首先,我叫诺雅

其次,家丑不可外扬

回家面壁思过去
激情只存在于瞬间,在平淡中享受幸福!

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-17 08:34 发表

首先,我叫诺雅

其次,家丑不可外扬

回家面壁思过去

o ,:fear.gif想起来了,以前好像另有个叫方舟的,是花容斑斑好像
:P我思过去了,谁陪你啊,亲爱的
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-5-17 08:42 发表

o ,:fear.gif想起来了,以前好像另有个叫方舟的,是花容斑斑好像
:P我思过去了,谁陪你啊,亲爱的

俺也来了
大家都很勤劳啊
那么早都上来了
鬼谋者,兵道也!
出其不意,攻其不备,
料其不能,破其不谋,
克其不仁,挫其不义.
威武纵横,鬼谋为冠!

原帖由 于 2006-5-17 08:59 发表
俺也来了
大家都很勤劳啊
那么早都上来了

切~

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-17 08:56 发表

最近一直睡不好,身体很累,脑子很亢奋
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-17 09:05 发表

最近一直睡不好,身体很累,脑子很亢奋

怪不得咱俩那么亲密,原来是一根神经连着呢

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-17 09:07 发表

怪不得咱俩那么亲密,原来是一根神经连着呢

你现在在北京还是上海?
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-17 09:23 发表

你现在在北京还是上海?

当然在上海了,中午还吃了4个生煎呢

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-17 09:31 发表

当然在上海了,中午还吃了4个生煎呢

那下次回去又能见你了
过着不用吸食牛奶的生活