原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-16 18:07 发表

已经很久没有这种感觉了,麻木太久了,工作的压力还不够大吗?

国内生活节奏太快
辛苦宝贝了
鬼谋者,兵道也!
出其不意,攻其不备,
料其不能,破其不谋,
克其不仁,挫其不义.
威武纵横,鬼谋为冠!

blesssssssssssssss........................

原帖由 于 2006-5-14 22:09 发表
23:08

你离开168个小时,没有消息。手机里最后一条消息似乎成了唯一的线索,提醒着我故事的真实。
        不是不想发短信。只是想留点让彼此想念的余地。选择在这里,在168小时里慢慢累积再累积。 ...

原帖由 于 2006-5-16 18:09 发表

国内生活节奏太快
辛苦宝贝了

亲爱的,深呼吸管用吗?我不会得了抑郁症吧?
激情只存在于瞬间,在平淡中享受幸福!

18:11

七年之痒,四年之约,跳跃式的角色转换,一切自然而然。
平静的深夜,平静的呼吸,想起某刻,曾如此接近死亡。时间变的无限远又无限近,脑子一片空白。
现在,时间忽然变得有了意义。分分秒秒的把生命从躯壳里抽离,恍惚中又有什么越来越近。
鬼谋者,兵道也!
出其不意,攻其不备,
料其不能,破其不谋,
克其不仁,挫其不义.
威武纵横,鬼谋为冠!

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-16 18:11 发表

亲爱的,深呼吸管用吗?我不会得了抑郁症吧?

个人认为,管用三分钟
三分钟后还得再想办法
鬼谋者,兵道也!
出其不意,攻其不备,
料其不能,破其不谋,
克其不仁,挫其不义.
威武纵横,鬼谋为冠!

还剩多少小时?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 于 2006-5-16 18:24 发表

个人认为,管用三分钟
三分钟后还得再想办法

后来下雨了,打累了,害怕着就睡了:sleep.gif一劳永逸
激情只存在于瞬间,在平淡中享受幸福!

你也在北京?

打雷下雨都是昨天的事情了

呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-17 05:09 发表

后来下雨了,打累了,害怕着就睡了:sleep.gif一劳永逸

怎么一样一样的啊
我这里半夜也是雷雨交加
本来躲被窝里想等不打雷了就出来的
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-17 06:37 发表
你也在北京?

打雷下雨都是昨天的事情了

呵呵

介个mm很可爱的,曾经和我一起作奸犯科,拐卖人口,哈哈哈
过着不用吸食牛奶的生活