是啊,我现在在德国最好的两个朋友,一个西方人,一个华人,都是处女座的呢
处女座的做朋友很好的呢,里外如一的谦谦君子型
凡是真精gg的帖子一定要顶!
Share |
Share

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-7 15:00 发表

:astonishment: 又被骗了!!!

晕,俺没有骗你,是某个同学非要俺做金牛。:girlshy:

俺就只好。。。:snivel:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-7 13:51 发表
水瓶座
http://www.jxue.com/upload/00005248_1.jpgWolfgang Mozart
莫扎特
Composer
Birth Date: January 27, 1766Lord Byron
拜伦
Poet
Birth Date: Januar ...

这个还留有空座,能不能加个罗伯特巴乔啊

俺最喜欢了

回复 #32 吃花生的大灰狼 的帖子

这也可以
差点对你的信任度降到零~:gawp:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-7 14:58 发表

这位看来是处女座的咯,偶中学时代的偶像都是处女座呢

厉害,还有那个kindergarten里伸着脚丫子躺在草丛中做梦的小朋友也是呢。处女座,厉害吧

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-7 15:09 发表
这也可以
差点对你的信任度降到零~:gawp:

你就不知道,对某个星座,最怕要撒谎嘛。:naughty:

回复 #35 吃花生的大灰狼 的帖子

I love her, too~

回复 #36 吃花生的大灰狼 的帖子

所以啊!
是撒和被撒都很怕

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-6-7 15:07 发表

这个还留有空座,能不能加个罗伯特巴乔啊

俺最喜欢了

不是吧!你还真会挑!
辫帅啊,怀念...
Wish fulfilled!

在看哈耶克,一抬头发现他的生日又是在8.May.1899。。。

我喜欢的政治哲学家都是金牛啊,牛B啊.......
凡是真精gg的帖子一定要顶!