Originally posted by kevinzfx at 2005-6-22 10:14 PM:
反复冻的肉真的有毒吗?我买大块的肉一次吃不了,一向都是冻起来,化冻,切一块,再冻,再化,再切,再冻........我是不是已经中毒不浅了?

是啊,也怕啊!!:(
Share |
Share

Originally posted by vienettaqiu at 2005-6-22 10:19 PM:

不如买来就先切成几块,每次用的时候取一块不就好了?

不是每次都这么勤快啊!

Originally posted by kevinzfx at 2005-6-22 10:14 PM:
反复冻的肉真的有毒吗?我买大块的肉一次吃不了,一向都是冻起来,化冻,切一块,再冻,再化,再切,再冻........我是不是已经中毒不浅了?

怪不得生病了,原来是食物中毒
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by Mensa@2.4Euro at 2005-6-22 09:59 PM:

真是奇怪啊,正常的消费者碰到这种事情(过期的食品)都会很不齿商店的作为,看到你的两个帖子都在弘扬过期的食品是如何正常,教导大家放心食用和购买过期食品,让人费解啊。。。。。。。。

所以偶现在基本上不去那里买东东了。

Originally posted by 风花雪夜 at 2005-6-22 11:33 PM:
我买了一大袋子榨菜,结果回家一看,是臭滴

我买的一筒榨菜是肉粉肉粉那种颜色,上面沾的辣椒粉是血红血红的。我就想到了前段时间国内人人喊打的------苏丹红一号,可怕,立马扔掉了。

温州店那么可怕吗?天下乌鸦一般黑的,其他亚洲店不见得会好到哪里去。关键要自己懂得辨识

我没有那个意思。。。

Originally posted by Mensa@2.4Euro at 2005-6-23 03:59 AM:

真是奇怪啊,正常的消费者碰到这种事情(过期的食品)都会很不齿商店的作为,看到你的两个帖子都在弘扬过期的食品是如何正常,教导大家放心食用和购买过期食品,让人费解啊。。。。。。。。

我什么时候弘扬过了吗。 我也没有教导大家什么吗!
我只是说了自己的看法吗!就是他们卖过期的东西肯定不对啊, 但也是一个愿打,一个愿挨吗! 如果非常便宜, 只是过了理论上的日期, 并没有变质, 为什么不可以买吗。 每个人的消费水平都不同的。比如GLOBUS 还经常卖不新鲜甚至坏了的蔬菜水果。我们为什么不说德国人有多差劲吗!比那些看这还在保值期内, 实际上东西坏了的 当然要好的多吗。我只是想说,找问题,抓源头吗!我说国内造假厉害, 我又没说造假是对的。 一味的针对温州超市, 就象是杀了个县长级的小贪官, 可大鱼活的自在 一个道理吗。也有很多外国商店打折有瑕疵的商品吗。 还说不能退换。 可是如果经济水平有限, 还是会考虑买这些稍微有瑕疵的便宜商品吗!
说了这么多, 其实真没有别的意思啦。 那你让大家说说我说的有没有道理吗! 再次声名, 我可没有弘扬教导过什么啊!我是说, 生气是让人生气的,但有时候也可以理解一些东西吗!让楼主你不高兴, 就把我帖子删了吗!tired.gif

我又不是傻子。。。

我买了变质的东西当然也会不高兴吗!

帖子沉的太快。。。

我说了这么多, 也算是顶了帖子啦!让更多的人提高警惕。 严厉打击伪贸产品!

睡香香觉去了!

很多问题,说明中国的消费能力还是不行,商家为了降价,只能压缩成本,偷工减料。