Originally posted by 马甲小样 at 2004-12-31 02:50 PM:
你和我说吗?你怎么改了,13人那次吃我没参加啊,听说大部分是mm,唉,肠子都悔青了

你明天赶紧去给萝卜拜年,拍拍马屁,还有下一次的,呵呵。。。santasmilesantasmile
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 马甲小样 at 31-12-2004 13:45:
这个算不?embarassed

哎,你们都有地儿蹭饭啊,只有我和马甲一样的惨啊,方便面和酱豆腐!embarassedembarassed
wasser!

看着这一张张的照片,馋的我胃痉挛啊!koushui.gikoushui.gi
wasser!

Originally posted by 马甲小样 at 2004-12-31 01:42 PM:
言舞有好吃的也不叫上我,伤心啊

似乎是在17/19啊, 如果不是言妹妹请gg,就肯定是gg请言妹妹, 总之,是个浪漫之夜喽.:P (有烟,玫瑰和两个椅子为证;))

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-1-1 at 15:57 ]

太奢侈了吧

Originally posted by wangyadu at 2005-1-1 01:13 PM:
羡慕啊,顺便秀一秀和我一起过年的美女们。。。。

Originally posted by sailormoon at 2005-1-1 01:28 PM:
wangyadu啊wangyadu,说你什么好呢?13.gif13.g13.gif13.g

嘿嘿, wangyadu惨喽......14.gif

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-1-1 01:09 PM:

似乎是在17/19啊, 如果不是言妹妹请gg,就肯定是gg请言妹妹, 总之,是个浪漫之夜喽.:P

看的出来是精心准备的......

1。谁说我不带马甲,明明是马甲不带我。dozingoff.

2。你也是住在17/19的,连这个都看错。biggrin.gi

最后,我可以很付责任的告诉你,言妹妹生气了。:mad:明天去你家吃饭。:

Originally posted by 秋天 at 2005-1-1 12:52 PM:
哎,你们都有地儿蹭饭啊,只有我和马甲一样的惨啊,方便面和酱豆腐!embarassedembarassed