原帖由 柳漫2 于 2007-7-27 10:24 发表
想逆就逆,想顺就顺。
160以上,所以脑子不会被洗成愚民。

你连愚民都不如。
Share |
Share

理论上这个就是preoccupation

你大脑第一印象形成以后,就会产生定势。当你大脑注意力保持集中在这个物体上的话
,你大脑的定势会继续起作用。解除定势的方法,可以适当转移注意力,再返回看这个
物体。比如看看别的东西,再试图用眼睛余光看这个动画,你有可能发现开始转变旋转
方向。

推论到生活,

所谓一见钟情是很危险的,因为你没有完整认识mm。当你被preoccupation占领,很难
自拔。解除的办法是,把注意力转到别的mm,回头看你被迷住的mm,才有可能更加完整
的考察。
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

原帖由 夜半歌声 于 2007-7-27 01:07 发表
可逆可顺,关键是抬起来那只脚给人造成一种向上或者向下划半弧的错觉,实际上是一条水平线。

不是吧,明显有个跳跃的动作。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

我认为这不是一个测智商的题目

而是测试你用什么方式观察人的题目

对于男士来说

是先看女人身体的哪一部分的问题

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-7-28 01:00 发表
而是测试你用什么方式观察人的题目

对于男士来说

是先看女人身体的哪一部分的问题

智商低就是智商低,不要找借口了。。。

原帖由 zhao 于 2007-7-28 01:23 发表
智商低就是智商低,不要找借口了。。。

总算让你逮着了。

原帖由 雨情 于 2007-7-26 16:08 发表

逆转突变顺转 IQ是160以上, 你肯定很聪敏的

我觉得我很笨类~~我看了好长时间才看出来是顺时针,一开始很长一段时间都是逆的

原帖由 夜半歌声 于 2007-7-27 01:07 发表
可逆可顺,关键是抬起来那只脚给人造成一种向上或者向下划半弧的错觉,实际上是一条水平线。