原帖由 Interfer 于 2007-4-16 13:22 发表
Geld ist ein verdammt Arschloch!

Geld ist ein verdammtes Arschloch, das aber keinem fehlen kann!
签名档已屏蔽

做人都有原则的,我从来不借钱给任何人的!!!!!!!!!就这年头,唉。。。。 曾经有人向我借钱一起喝酒跳舞。。。 我说了,宁可请你喝酒跳舞,我都不会借给你钱,嘿嘿。。。。 还好这姐妹没有多少酒量,哈哈。。。

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2007-4-16 17:36 发表
哎,貌似开口借钱比借钱给人更需要勇气呢

借我500欧:naughty:

原帖由 Hornbach 于 2007-4-13 19:47 发表

上帝说了,不要相信河南银:ridicule:

此话说的有点不讲道理,怎能以偏盖全?我还听说有上海人借钱跑路啦,能
   说不要相信上海人吗???

请这位仁兄三思而后言,不要在这里讲没有道理的话,也算对得起这几年来唯物主义
   哲学对你的教育

原帖由 hongboz12 于 2007-4-16 20:11 发表

此话说的有点不讲道理,怎能以偏盖全?我还听说有上海人借钱跑路啦,能

请这位仁兄三思而后言,不要在这里讲没有道理的话,也算对得起这几年来唯物主义
   哲学对你 ...

呵,别太认真,这哥们开个玩笑而已~~~~

Honbach,还不赶紧出来"赔罪"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个名字听过...曾是我认识的一个女生的男朋友..不过是很早以前的事情了~~~

原帖由 ivydy 于 2007-4-16 17:36 发表
哎,貌似开口借钱比借钱给人更需要勇气呢

我倒觉得有时候借出去钱的人还不好意思开口要别人还钱~~~~这其实是相当郁闷滴~~~~

所以呼吁一下啦,问别人借钱的同志,记得在自己的备忘录上写下"借某某多少钱",最好还在日历上做个标记~~~~~

原帖由 hongboz12 于 2007-4-16 20:11 发表

哲学对你 ...

当然,我也特别讨厌这个人
   借钱给朋友要记得盖章画押啊:naughty:

钱还是不要借,借了就做好不还的打算