Share |
Share

原帖由 STROM 于 2006-7-22 16:51 发表
叫布什

那样会被恐怖分子的本能反应杀害

“布什~~~~~布什~~。。。*10秒间隔*

布什!!!!!!!!!!!!!!布什!!!!!!!!!!!!!5555555。。。。。”

原帖由 zitrone100 于 2006-7-22 17:08 发表
叫 凯撒~~~~

这个好~~~~

原帖由 zitrone100 于 2006-7-22 18:53 发表
偶朋友家的狗名字才帅呢,叫 凯迪拉克~

果然很拉风。。。

原帖由 SCANNER 于 2006-7-22 18:01 发表

嘿嘿,我今看了也喜欢了半天呢,不过撒末叶,就是宠物狗,牵出去拉风而已,呵呵,吃的贼多。。。。。跟我视频这会,我老妈还把吃的从他嘴巴里抢下来,他才肯过来的!

哎!如果我能拥有这样一只宠物狗,哪怕它吃的再多,再懒,我都会喜欢死了的!!!
臭美精, 自恋狂!

直接叫“旺才”好了,知名度高。。。嘿嘿

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-22 20:29 发表

哎!如果我能拥有这样一只宠物狗,哪怕它吃的再多,再懒,我都会喜欢死了的!!!

撒末叶冬天可以拉雪橇的呵呵,估计一岁就可以长成50,60公分吧。
我这还没见就喜欢死了,我家狗狗他就怕被关阳台呵呵!

原帖由 SCANNER 于 2006-7-22 20:56 发表

撒末叶冬天可以拉雪橇的呵呵,估计一岁就可以长成50,60公分吧。
我这还没见就喜欢死了,我家狗狗他就怕被关阳台呵呵!

哦,明白了,是那种雪橇狗吗?我不知道它的名字。那种狗狗也很好啊!我最喜欢大狗。当然,小的也喜欢。
你家狗狗以后估计会长的比较大吧?
臭美精, 自恋狂!

好可爱,来抱抱。
我家以前那个叫飞飞。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-22 21:17 发表

哦,明白了,是那种雪橇狗吗?我不知道它的名字。那种狗狗也很好啊!我最喜欢大狗。当然,小的也喜欢。
你家狗狗以后估计会长的比较大吧?

这才刚一个月,就那么大个子了,我妈妈抱他都吃力了!!小家伙能吃着呢!呵呵,我喜欢大狗。。。以前还想养古牧呢!!
听老妈说以后会长的跟小牛似的,呵呵,希望可以哦,骑着狗溜狗,多威风啊!