原帖由 erfolg 于 2006-5-15 11:41 发表
sie macht jetzt nur eine Reise, die 7 Tage dauert.LZ vermisst sie, mehr nicht. sie ist am letzten Samstag abgefahren und kommt am kommenden Samstag zurück.

唉?你怎么知道的呢 ? 莫非。。。  。。。见鬼了lol.gif

鬼谋者,兵道也!
出其不意,攻其不备,
料其不能,破其不谋,
克其不仁,挫其不义.
威武纵横,鬼谋为冠!
Share |
Share

见鬼的感觉其实有什么不好呢

做怪
做鬼

做妖

都比做人的好

那个带着手机出去旅游的人,我想要是他看到应该是高兴还是思考呢

不过他真的是幸福

我不喜欢那种什么随便删除别人号码的人

为什么不能一直保留到自己老了,给自己一个回忆呢

随便删除别人号码的人,在别人的记忆里也留不下什么痕迹
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-15 18:17 发表

做怪
做鬼

做妖

都比做人的好

那个带着手机出去旅游的人,我想要是他看到应该是高兴还是思考呢

不过他真的是幸福

为什么 ...

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 Guo 于 2006-5-15 09:19 发表
情痴者,苦困也
甘辛冷暖,唯有自知

准了,在你顶帖的时间里设置高亮

原来guo斑斑也是性情中人啊
^_^
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-15 18:17 发表

做怪
做鬼

做妖

都比做人的好

不过他真的是幸福

为什么 ...

如果你不想让msn的某人知道你上msn,你可以暂时屏蔽他,这样就不会泱及无辜了。不过呢,好好休息也是对的
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 夕儿 于 2006-5-15 18:24 发表
手机没了,等于不删也删了
手机坏了,等于想留也留不住了

所以号码是被客观掉的

都是巧合惹的祸~

过着不用吸食牛奶的生活

痴痴的等????
学海无涯...

原帖由 ch_in 于 2006-5-16 00:23 发表

如果你不想让msn的某人知道你上msn,你可以暂时屏蔽他,这样就不会泱及无辜了。不过呢,好好休息也是对的

要他知道,把他屏蔽,他更会难受的

我还是革命自觉的该睡觉就去睡觉吧

免的说我没自觉性
哈哈哈哈哈哈

我头像很COOL

我很喜欢

不过还不是我最喜欢的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

只知道爱情是经不住考验的, 因此, 不要随便考验自己喜欢的人, 不然, 最后倒霉的是自己
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

原帖由 灰猫 于 2006-5-15 18:50 发表
只知道爱情是经不住考验的, 因此, 不要随便考验自己喜欢的人, 不然, 最后倒霉的是自己

过着不用吸食牛奶的生活