原帖由 灰猫 于 2006-3-31 23:54 发表
原来西门大侠还善饮, 呵呵lol.giflol.giflol.gif

琴棋书画,天文地理,无所不通

更为了得的是, 分流倜傥, 浪漫温情. 实是赛过古代潘安啊

看看这样的好GG,女人的梦就破不了啦santasmile
Share |
Share

哪有什么天理?如果男人都没有爱情?女人又哪里来的爱情?
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-3-31 23:59 发表

怎么觉得有点不对劲啊!   lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 ximenchuix 于 2006-4-1 00:08 发表

我只是想证明我为什么说它浅薄而已

是狡辩, 嘿嘿嘿lol.gif
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-3-31 23:59 发表

那什么~~~, 能给我一电话号码吗?:han.gif:han.giflol.giflol.giflol.gif

西门大侠哪里去了?

原帖由 灰猫 于 2006-4-1 20:01 发表
西门大侠哪里去了?

原帖由 真精不怕火恋 于 2006-4-1 06:52 发表

怎么觉得有点不对劲啊!   lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

what's the matter then?:han.gif

原帖由 灰猫 于 2006-4-1 20:01 发表
西门大侠哪里去了?

那啥,西门不见了,大灰狼也是不错的。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

原帖由 lapine 于 2006-4-1 22:03 发表

那啥,西门不见了,大灰狼也是不错的。

I love this wordlol.giflol.gif