原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-10 23:29 发表

不是炒作, 还有几个都看到了

偶还下载了,以后刻成光盘.家里没米的时候,就换点欧元.

因为节目实在比较精彩,所以不宜长时间播放哈

大家不要急,按钮mm度假期间更精彩的pp还会推出

人在路上
Share |
Share

原帖由 暗柳 于 2006-2-10 23:48 发表
另外,刚才贴那张照片是大灰狼在Vienetta的贴里说他找不见我前两天贴的照片了我才贴给他看的,你怎么理解是你的事情。

按钮mm表生气, 是个误会,网络上很多时候,本来是为了搞笑的,但很多时候, 容易让看的人误会

从那个帖子大家都感觉你特热情, 后援团,本质上就是人与人真情的载体和反映.

相信别的板块的,看到更感觉到bochum人的团结,友善,人气,热情...

凡事都要有人牵头, 有人为了集体付出. 这点也是大家佩服,尊敬你的地方,因为你总能用热情调动大家,拧成一股绳.

还有>

按钮mm说的是对的,来龙去脉就是这样的,那个帖子里都有为什么发了照片的过程.

按钮mm也不是故意来吵作的,所以放了5分钟就删了.

原帖由 暗柳 于 2006-2-10 23:47 发表

随便你怎么说吧,我要是什么地方做错了欢迎你批评,不过我最看不起的人,如果你是gg那我只能说你很不男人,如果你是Mm,那我什么都不说了,从来不和女人吵架。

我明天就消失,如果你有兴趣就去顶下V ...

先唐憎一把,做个自我批评,  :han.gif
本来是想为波鸿的星星事业尽一丝微薄力量, 本无恶意,
希望波鸿的xdjm能更加紧密地团结在暗柳mm的周围,
人在路上

原帖由 vienettaqiu 于 2006-2-11 00:07 发表

狼大伯秘书先生~~~~~~~~~说的真好yes.gifyes.gifrose.gifrose.gif深得偶心啊::(汗。。。最近这个词用的好多啊

作秘书难, 作名人的秘书更难

哦,刚才比较激动,说话太冲,知道是个误会就好了,也跟你说声对不起了。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-11 00:37 发表

作秘书难, 作名人的秘书更难

进来看到了一个帅锅锅
8错8错
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 暗柳 于 2006-2-11 00:38 发表
哦,刚才比较激动,说话太冲,知道是个误会就好了,也跟你说声对不起了。

汗,俺这秘书作的,多合格啊:han.gifsantasmile

狼崽子你还不闭嘴???

呵呵
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?