楼主说园子是软的,温差大不会里面的东西也化吧,希望该超市是偶尔关冰箱
反复冻过的肉是不能吃的,巨毒,希望大家都去注意一下,要是再有一次,肯定是有问题.
Originally posted by xingchenstar at 2005-6-21 09:32 PM:
大白兔奶糖, 国内也有很多假的吗。 他们只是一家小店, 都是从某进出口公司买货啦。 要埋怨, 也只能说中国的那些进出口公司不好。
至于断电吗, 我也觉得纯属偶然。 而且如果玻璃盖上有水珠, 可能是因为里外温 ...

那就能容忍他们这样做啦???要是德国媒体披露了,中国人的名声又毁了

哎,做生意,道德当先啊,
Share |
Share

就楼主的情况,今天跟老板娘随便聊了一下,他们的解释是,第一绝对不会为了省这么一点电费而把冰箱光了,别说现在是夏天,连冬天都不可能,一关一开用电量更大,而且食物更容易变质。第二是关于那天早上有水珠的事,她说可能是早一天晚上客人买了东西没把冰箱的门关好,她说她每天下班的时候一般都会检查一下,有可能那天是疏忽了,她说她自己也碰到过这样的情况。第三是食物质量问题,她说这些东西都是从别的大的进口商那里批发的,一般的情况连他们自己也不是100%的清楚,他们也主要都是看过期日期的,看到变质的都会退给批发商的。以上是老板娘的观点,不代表本人。另外加点本人的观点,我觉得温超还不错的,老板娘也挺客气的,东西也不贵。

Originally posted by wish at 2005-6-21 08:26 PM:
我有一次也是很早去的,还在门口等了几分钟,老板娘才到
那天也有买冰柜的东西,没有什么不对劲的地方。
但是有一次在那里看到有过期的面条,刚刚过期,出于好心就跟老板娘说了,她说是进货商告诉她那个面条有半 ...

偶买回面条5包,到家打开一包要煮发现都绿了,不容易呀,德国这么干燥的天气能吧面条放绿。想想也在所难免,毕竟店里东西多了。

可第二天去退,老板娘推脱半天,后来又叫来一个男的,才给退掉。

老板娘其实挺会做生意的,隔壁那家越南人的店开了以后不再是垄断了,许多东西价格都有下调,今天买蛋仔面的时候还在说,上个月还是1块多,现在变8毛多了。

[quote]Originally posted by 蓝天-白云 at 2005-6-22 01:57 PM:
就楼主的情况,今天跟老板娘随便聊了一下,他们的解释是,第一绝对不会为了省这么一点电费而把冰箱光了,别说现在是夏天,连冬天都不可能,一关一开用电量更大,而且食物更容易变质。第二是关于那天早上有水珠的事 ... [/quote

啊! 你还"专程"去跟老板娘"随便"聊了一下呀! :o 不过,昨天也看到你发的一个帖子了,虽然很快沉了下去,但是记得是帮温超做广告的! 所以,有点不信任!dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
怀念小时侯!用石头打男生的日子!

这就很不对了吗。。。

Originally posted by 阿走 at 2005-6-22 11:08 PM:

偶买回面条5包,到家打开一包要煮发现都绿了,不容易呀,德国这么干燥的天气能吧面条放绿。想想也在所难免,毕竟店里东西多了。

可第二天去退,老板娘推脱半天,后来又叫来一个男的,才给退掉。

no.gif ...

卖点过期的东西也还可以理解, 因为便宜吗。有的过期的也能吃的。
但既然人家发现面条都绿了,而且找回去了, 还推说不给退, 就很说不过去了吗。 :( 伤害中国人民感情吗!:P

Originally posted by xingchenstar at 2005-6-22 09:17 PM:

卖点过期的东西也还可以理解, 因为便宜吗。有的过期的也能吃的。
但既然人家发现面条都绿了,而且找回去了, 还推说不给退, 就很说不过去了吗。 :( 伤害中国人民感情吗!:P

真是奇怪啊,正常的消费者碰到这种事情(过期的食品)都会很不齿商店的作为,看到你的两个帖子都在弘扬过期的食品是如何正常,教导大家放心食用和购买过期食品,让人费解啊。。。。。。。。

反复冻的肉真的有毒吗?我买大块的肉一次吃不了,一向都是冻起来,化冻,切一块,再冻,再化,再切,再冻........我是不是已经中毒不浅了?

Originally posted by Mensa@2.4Euro at 2005-6-22 21:59:

真是奇怪啊,正常的消费者碰到这种事情(过期的食品)都会很不齿商店的作为,看到你的两个帖子都在弘扬过期的食品是如何正常,教导大家放心食用和购买过期食品,让人费解啊。。。。。。。。

同意,对就是对,错就是错。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

过期的能不能吃要自己判断,判断失误会吃死人的!