啊 弄错了 是0.59一kg 嘿嘿 ~~ 很少吃米的说~~
geminiyuan 发表于 2009-1-10 21:50

我服了,请问,一公斤和一kg的却别是什么。。。。。。

嘿嘿 嘿嘿 又弄错了~~ 不过 rewe有卖馒头的说 也挺贵的 1.2欧多6个还是8个 不过挺好吃的
嘘~~~低调~~~低调~~~~

而且 这里的米的膨胀系数(嘿嘿 杜撰的一个概念 就是说 同样多的米煮成米饭之后膨胀的倍数)比国内的大得多~~~ 煮粥的话只用很薄的一层米就能煮一大锅的说~~

而且 这里的米的膨胀系数(嘿嘿 杜撰的一个概念 就是说 同样多的米煮成米饭之后膨胀的倍数)比国内的大得多~~~ 煮粥的话只用很薄的一层米就能煮一大锅的说~~
geminiyuan 发表于 2009-1-10 23:06
怎么不觉得哩
觉得煮得好少
馒头還不如自己做好啦,几毛钱一袋面粉,做的馒头可以吃到吐哈哈

15# FrauRonan
同意楼上的意见!

这个帖子太搞了

可是实在不会做馒头~~~~~~~~~~~~~~

可是实在不会做馒头~~~~~~~~~~~~~~
geminiyuan 发表于 2009-1-10 23:57
超简单的啊,连我这个超级无敌南方佬都會做。。。只不过不爱吃。。每次吃都噎到晕倒

尝试过做馒头,硬的跟石头子似的,还黑不溜邱的,可以带出去当暗器防身使。。。
小5 发表于 2009-1-11 14:06
没放够发酵粉或者发的时间不够咯,我都用烤箱发的,半小时就好了

市中心的kaufpark 500g 39cent没涨价