Share |
Share

原帖由 灰猫 于 2006-3-31 13:35 发表

你的梦破灭了吗?:P

原帖由 ximenchuix 于 2006-3-31 17:12 发表

说实在的,你觉得这里有什么能让人激动的吗?反正我是没觉得。

例子极端点倒无所谓,好歹要有点新意,我倒希望有人能踩到我的痛脚,但是这个贴子也太浅薄了,失望

这个贴子怎么浅薄了啊? 说男人不好, 或者让女人少付出一些就是浅薄吗?lol.giflol.gif
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-3-31 19:11 发表

你的梦破灭了吗?:P

都没有做梦, 哪里来的破灭呀?lol.gif

原帖由 schwar 于 2006-3-31 16:00 发表

这帖子让女人看了心动,让男人看了气愤,

你发的贴有点火药桶的味道了,有破坏海外华人家庭团结社会安定的重大嫌疑了,

还笑,你就等着挨别人的砖头吧santasmile

原帖由 灰猫 于 2006-3-31 19:34 发表

都没有做梦, 哪里来的破灭呀?lol.gif

打算什么时候做梦啊?青春期还没有到来啊?:P

不要说不想啊, 连梦都没做过, 人生白过啦, 那就不完整, 更不叫女孩子啊lol.gif

嘻嘻, 楼上能这样认真地去分析这个贴子, 足见它并不浅薄, 呵呵

咦? 西门大侠哪里去了?rolleyes.grolleyes.grolleyes.g

原帖由 灰猫 于 2006-3-31 23:29 发表
咦? 西门大侠哪里去了?rolleyes.grolleyes.grolleyes.g

drink去了santasmile

原来西门大侠还善饮, 呵呵lol.giflol.giflol.gif