Originally posted by 失落得 at 2005-5-1 09:39 PM:

不能这样嘲笑。
有的人喜欢波鸿,有的人就不喜欢。一样的道理,咱不能说人家不喜欢波鸿的人无知吧。

上善若水,有容乃大.

Originally posted by 温柔的夜 at 2005-5-2 14:50:
看 到 自 己 家 乡 的 这 么 多 图 片 , 好 激 动 呀 :

版 主 SHSHI是 天 津 人 吗 ?

出 国 将 近 5年 了 , 天 津 的 变 化 好 大 , 好 多 地 方 我 都 不 认 识 了 what.gif

我不是天津人,但是我有个非常好的朋友是天津的

Originally posted by 觉音心曲 at 2005-5-1 20:34:
shishi你害得我想家了!

Originally posted by euryli at 2005-5-1 21:27:
shishi真是太好了,我都找不到这些照片的,照片上很多地方我都很熟悉,仿佛昨天还在那个地方呢。。。

:P

天津的吃得又好吃又便宜koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
还有文化街,小时候过年的时候,姥姥还带我去那买花戴;)

来德国,没遇到几个天津人,都在这儿集合了,呵呵~~~
Dreams create the future

好东东一定要顶!!^_^
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]

怎么没有南开的图片啊?一定也变化了很多。。。。

Originally posted by Armen at 2005-5-2 03:50 PM:
出国以前,我还在长辈的引领下去"天塔"玩了一次,居高远望,一城尽收眼底.并没有什么太深刻的印象,除了部分南开的校园,还有那些不怎么高大却平整划一的居民区.那些土色一直留在我的心上.

说白了,这城市 ...  
天津人,特别是年轻人相对也厚道些

nod nod
感觉天津的民风还是很淳朴的。
还有就是天津的吃的,真的是物美价廉 koushui.gikoushui.gi

[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]