[其他] REWE果然有米!!!大米好贵呀!

前几天上来发贴抱怨米价,有朋友说REWE有39cent的米,昨天杀将过去,果然发现了,是塑料包装,不是纸盒的,上来谢下分享的同志!这下能顶一段时间了。!!!

————————————————————————
前一段是面条涨价,最近回落了些,又换大米涨价了。以前35cent的大米身价都翻倍了。大家哪里买米呀?有什么信息交流下。。。
Share |
Share

50度就行,或者放在暖气边上

我今天做了五六十个包子和十来个馒头,我准备戒大米了,吃不起了
我是糖糖呀 发表于 2009-1-16 21:55

我对你的敬仰如同滔滔江水连绵不绝!!!!!!!
面食的制作是我的死穴 唉

嘘~~~低调~~~低调~~~~

拿烤箱也成??? 回头试试~
小5 发表于 2009-1-12 22:53

50度就行,或者放在暖气边上

我今天做了五六十个包子和十来个馒头,我准备戒大米了,吃不起了
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

我前几天也听人这么说过,但是昨天去看了,没有看到这么便宜的米,连牛奶米都没有发现
ivydy 发表于 2009-1-13 16:27

mm仔细找找,就是进门后往左转。大概倒数第二层的位置,不是很好找,得仔细看。就是milch rice啦

等立春开化了去楼下刨沟,灌水。。。春分了去插秧。。靠,以前大米才0,29

市中心的kaufpark 500g 39cent没涨价
jianying 发表于 2009-1-11 21:50

我前几天也听人这么说过,但是昨天去看了,没有看到这么便宜的米,连牛奶米都没有发现
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

他说的烤箱应该是把烤箱设定一定的温度 高温快速发酵吧? 如果用烤的 酵母早死翘翘啦~~~~~~~

哈哈 谢谢 我去找找看~~~~~~~~~~~

出了Ubanh。走那个kortum......出口(抱歉,德语不好,记不全。)出来后往前走一会儿就看到啦