[其他] 也不知道是不是又骗钱又骗感情?!寻人,王路线,河南人,原先波鸿大学学生

哥们儿姐妹儿们,尤其在鲁尔区活动的同志们,有谁知道此人下落,能不能发短消息通知一下或者电话通知一下,0179 6855 159。。
此哥们儿太不够意思了,借女生的钱以及另外几个哥们儿的钱然后就消失了,姐们儿我忍一年了,相信哥们儿自己是有困难一时还不上所以搬家也不通知一声,后来我还客气的写了两封信请他来家里吃饭。当时我自己也紧急需要用钱,就那样也没催他还钱。这钱也是自己辛苦打工好几天暂下来,还没吾热乎,哥们儿一个电话说要借钱,咱想都没想,又觉得对方是男孩子,不能不给点面子,当即就借了。谁知道这哥们儿借钱之后信不回,电话停机,也搬家了,愣是就消失了。我还一直坚持相信大家认识一场,不会有人做这么不厚道的事情
。这已经1年过去了,这哥们儿愣是一点消息没有。敢情是不想还钱了吧,把我郁闷的。。。以后不敢做好人了。。。之前还单纯善良的相信大家都在他乡,谁都有难处,也可能只是暂时他经济困难所以不好意思联系吧。。。

结论。。。以后再也不借钱给别人了,省得被骗财又骗感情。。。  

有哪个哥们儿姐们儿知道这个人下落的,通知一声呗。
万分感谢!!!!!

原帖由 hongboz12 于 2007-4-16 20:11 发表

此话说的有点不讲道理,怎能以偏盖全?我还听说有上海人借钱跑路啦,能
   说不要相信上海人吗???

请这位仁兄三思而后言,不要在这里讲没有道理的话,也算对得起这几年来唯物主义
   哲学对你 ...

当然,我也特别讨厌这个人
   借钱给朋友要记得盖章画押啊:naughty:

原帖由 ivydy 于 2007-4-16 17:36 发表
哎,貌似开口借钱比借钱给人更需要勇气呢

我倒觉得有时候借出去钱的人还不好意思开口要别人还钱~~~~这其实是相当郁闷滴~~~~

所以呼吁一下啦,问别人借钱的同志,记得在自己的备忘录上写下"借某某多少钱",最好还在日历上做个标记~~~~~

这个名字听过...曾是我认识的一个女生的男朋友..不过是很早以前的事情了~~~

原帖由 hongboz12 于 2007-4-16 20:11 发表

此话说的有点不讲道理,怎能以偏盖全?我还听说有上海人借钱跑路啦,能

请这位仁兄三思而后言,不要在这里讲没有道理的话,也算对得起这几年来唯物主义
   哲学对你 ...

呵,别太认真,这哥们开个玩笑而已~~~~

Honbach,还不赶紧出来"赔罪"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Hornbach 于 2007-4-13 19:47 发表

上帝说了,不要相信河南银:ridicule:

哲学对你的教育

原帖由 ivydy 于 2007-4-16 17:36 发表

借我500欧:naughty:

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?