Originally posted by 打流氓的宝宝 at 2005-4-4 10:48 AM:
你们全都误会了.在没有走出一段感情前,总认为这一段就是最好的,除了他(她),我谁也不会再爱.
但是走进新的恋情后,才发现让自己幸福是最重要的.一段好的感情是让两个人都快乐着的.这样的感情才是健康向上的. ...

就是说,一定要找一个 爱你的人,它的意义要远远大于找一个 你爱的人
因为被爱的人永远不知道爱他的人有多辛苦......
对吗?;)
Share |
Share

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-4 10:58:

就是说,一定要找一个 爱你的人,它的意义要远远大于找一个 你爱的人
因为被爱的人永远不知道爱他的人有多辛苦......
对吗?;)

不是,作者要表达的意思是,两情相悦的爱情才是积极和乐观的,人应该多向前看.如果一直向后看,看到的永远都只是黑暗.

不过有些事情,是说起来容易做起来难.
打流氓啊打流氓

Originally posted by kangdingqingge at 2005-4-4 04:34 AM:
分手还是不分手 呢,真是:(苦恼

和他一起还开心吗?开心就不分。
和他一起不开心了吗?不开心,想想,什么原因?是你还是他的?
还有爱吗?没有爱了,当然分了!
臭美精, 自恋狂!

如果还需要这样考虑来决定分手还是不分手,那就分了!!!!!!!
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

乖乖,万众一心呀,大家的心.........
怎么都那么狠呀?给这对很有前途的情侣一点鼓励吧

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-4 12:57 PM:
乖乖,万众一心呀,大家的心.........
怎么都那么狠呀?给这对很有前途的情侣一点鼓励吧

如果好的话,有转机的话,就不会存在这种分手的想法了!:(
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-4 12:11 PM:

中国语言真是丰富,"永不言败"
现在是"永不言弃"
我看 有的人 是"永不言妻"

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-4 12:11:

这幅图漂亮,收藏了
打流氓啊打流氓

那么复杂的问题? 不适合我, 撤先...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by kangdingqingge at 2005-4-4 05:34 AM:
分手还是不分手 呢,真是:(苦恼

同恼