Share |
Share

回复  DWI
人气可以有,并一直有,但是不希望这个人气是靠这些东西来的。毕竟这不是个皮条网站。 ...
钉子 发表于 2013-2-1 07:39

一个娱乐搞笑贴就把网站搞成皮条网站了,你可真够扯的。你觉得中规中矩,一团和气,买买东西,租租房子就是csuchen存在的意义,俺也没什么话说,不来还不成吗?

***和德国热线的管理员我都认识,感觉还是CSUCHEN比较传统,符合道德观念。支持
orangetea 发表于 2013-2-1 13:59

还好意思提热线,现在这里和人家都差到哪去了都不知道,几年前dolc还和csuchen相互屏蔽过,现在人家还当你是颗葱吗?为什么?

回复 43# boilingsnow

再红火也不是靠这种贴火的,2004年有人发过类似的贴, 根本没人理就沉了。

真要到靠这个去造势才是真悲剧呢。

回复 45# DWI

就是皮条帖,嫖妓在正在常人生活里不是娱乐!!!!

回复  boilingsnow
    再红火也不是靠这种贴火的,2004年有人发过类似的贴, 根本没人理就沉了。
钉子 发表于 2013-2-2 19:53

人家说的管理思路问题,你这里除了卖东西租房子啥都不让扯,你还扯啥啊。

回复  DWI
就是皮条帖,嫖妓在正在常人生活里不是娱乐!!!!
钉子 发表于 2013-2-2 19:54

皮条贴不用鼓励,但也用不着看着象洪水猛兽,没什么大不了的。

回复 49# DWI

俺没说别的,没说思路,俺就是不欢迎这里拉皮条。

回复 51# 钉子

别的不说,这个贴让我看到Csuchen往日的论辩,怀念啊:)

回复 52# cqg2828

可不是嘛!