申请

我抽烟,有越来越多的趋势,最多我跑阳台上去,污染外面的大气;
我干净,有越来越脏的趋势,最多我每天收拾一遍屋子,不让尘埃满地;
我安静,有越来越闹的趋势,最多以后不说话,只是静静地看你,想你;
但行好事,莫问前程。
Share |
Share

千寻啊,找个有房人嫁了,就有长期稳定的栖身之所了~~wink.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-7-3 09:06:
千寻啊,找个有房人嫁了,就有长期稳定的栖身之所了~~wink.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

狮子什么时候这么虚伪了啊,你不就想说自己嘛,又有房又单身,就你最符合条件啦!!

[ Last edited by 狮子王 on 2004-7-3 at 11:04 ]

Originally posted by 么么茶 at 2004-7-3 09:56 AM:
狮子什么时候这么虚伪了啊,你不就想说自己嘛,又有房又单身,就你最符合条件啦!!

我的房子不够大呀,委屈千寻了。

[ Last edited by 狮子王 on 2 ... [/quote]
关注...biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[quote]Originally posted by 狮子王 at 2004-7-3 09:06:

狮子什么时候这么虚伪了啊,你不就想说自己嘛,又有房又单身,就你最符合条件啦!![/quote]
--------------
刚才发错了贴,想回么么茶的贴,结果成了编辑,乱了。。。对不起han.gifhan.gifembarassed
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-7-3 10:06 AM:

-------------- ... [/quote]
钱你不缺,房子也够大,只是东西多了些。

re:

其实你现在的房很好啦,又近图书馆,上网又唔使钱,无谓搬来搬去这么麻烦啦,"上屋搬下屋,唔见一箩谷."

没有家具的小房子可以自己装修。可惜我经济条件不好,不然也去住小hause了。

期待ing!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

楼主要小心哦!koushui.gi

[ Last edited by dubei on 2004-7-6 at 04:47 ]

Originally posted by hmh at 2004-7-3 01:04 PM:
其实你现在的房很好啦,又近图书馆,上网又唔使钱,无谓搬来搬去这么麻烦啦,"上屋搬下屋,唔见一箩谷."