原帖由 Rheindrache 于 2006-4-10 21:32 发表
游完泳是很爽的,这我和楼主有同感。天开始热了,再没借口不运动了。哪位推荐个不错的游泳馆,我想买个联票。

大部分的游泳馆票子都通用的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 Rheindrache 于 2006-4-10 21:54 发表

原帖由 青奴 于 2006-4-10 22:01 发表

原帖由 青奴 于 2006-4-10 21:43 发表

falling in love

以前游泳后先吃2两锅贴
哈哈~~~

楼上的什么是HIPHOP哈?
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

游泳是好,可就是很难坚持下来啊
要成为精神上的贵族,就要学会享受最好的,承受最差的...

说来说去,有认真的没有呀?

原帖由 青奴 于 2006-4-11 21:48 发表
说来说去,有认真的没有呀?

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-4-11 21:49 发表

你对游泳还是吃认真.拿个计划出来呀.

原帖由 Iori 于 2006-4-11 17:26 发表
以前游泳后先吃2两锅贴
哈哈~~~

楼上的什么是HIPHOP哈?

你问的时候我正在跳,就是街舞吧,今天去了:Q
falling in love