Originally posted by 花生 at 2005-9-1 09:17 PM:
别告诉他们不就可以了

::::

我就是粉天真纯洁的

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Share |
Share

不敢回国
怕回去以后再也没有勇气回到这个孤单的地方

[ Last edited by 冰儿 on 2005-9-1 at 21:39 ]

Originally posted by hatchetman at 2005-9-1 09:25 PM:

你逻辑真好yes.gifyes.gifyes.gif告诉你巴,俺就是地痞流氓加喜欢骗处女的,非常有成就感哈:

[ Last edited by hatchetman on 2005-9-1 at 22:27 ]

挺好,你就抱着你人生中的伟大成就,幸福的呆着去吧

不过要是那几个女的也根本就不在乎,你的伟大成就就成了一堆屎:D

Originally posted by 冰儿 at 2005-9-1 10:32 PM:
不敢回国

[ Last edited by 冰儿 on 2005-9-1 at 21:39 ]

看到你刚刚发的话了,去看看我刚发的帖,很多事情换个角度想想,会轻松很多
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=106142&fpage=1

[ Last edited by 驴子 on 2005-9-1 at 22:42 ]
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

现在对你有戒心了:mad::mad::mad::mad:

到底是不是正宗的??

来碗阿胶验一验!

Originally posted by 驴子 at 2005-9-1 09:40 PM:

看到你刚刚发的话了,去看看我刚发的帖,很多事情换个角度想想,会轻松很多
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=106142&fpage=1

[ Last edited by 驴子 on 2005-9-1 at 22:42 [ ...
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 花生 at 2005-9-1 10:44 PM:
现在对你有戒心了:mad::mad::mad::mad:

到底是不是正宗的??

来碗阿胶验一验!

。。。
你开msn试啊
不告诉你了么,那帮假驴子哪有上千的发帖数啊

ps:为啥有戒心????
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by hatchetman at 2005-9-1 09:43 PM:

俺他妈的是不是处男又管你什么鸟事拉,你丫就是找抽的命,得色哈

哈,小弟弟,你好狠哦,好怕怕哦,你大概就是这么发狠的搞到了很多cn吧:D

一天发8000的又不是没有过

阿胶拿来

不然就是冒牌的

Originally posted by 驴子 at 2005-9-1 09:46 PM:

。。。
你开msn试啊
不告诉你了么,那帮假驴子哪有上千的发帖数啊
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 花生 at 2005-9-1 10:47 PM:
一天发8000的又不是没有过

阿胶拿来

不然就是冒牌的

要我剥皮证明正身才不值呢,假的就假的

Originally posted by 冰儿 at 2005-9-1 09:32 PM:
不敢回国

你改帖子了,是吧

这边单身女孩,感受都差不太多

实在没人可说了,可以和国内朋友倾诉一下

我知道,你这样的肯定死都不会和爹妈说一个字,哎。

色即是空,空即是色。。。