Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-4 09:57 AM:
朋友们,好象跑题的不止我一个呀..........................
娜塔丽.玻曼

是你先引起跑题的

Originally posted by jojohenhao at 2005-4-4 09:59 AM:

是你先引起跑题的

看来我要再次向楼主和楼上道歉

楼主想想,为什么会在一起,在一起发生什么,想想自己有什么问题,他有什么问题,还没哟想清楚前,先彼此不要见面,然后想清楚了,再做决定~~

俺的主张是,不要轻易牵手,也不要轻易分手~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

是舍不得那种有人牵挂和被人牵挂的感觉,别的一切都清清楚楚

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-4 10:01 AM:
楼主想想,为什么会在一起,在一起发生什么,想想自己有什么问题,他有什么问题,还没哟想清楚前,先彼此不要见面,然后想清楚了,再做决定~~

俺的主张是,不要轻易牵手,也不要轻易分手~~

我也认为其实他早就想清楚了,否则楼主也就不痛苦了,他肯定知道分手是必然的,可又觉得曾经在一起挺不容易,于是内心斗争的很激烈.......
就好象,就好象,不恰当地说(文化水平不高,例子不好,见谅),就向拉屎,明知道是憋不住的,可是还要想忍一下.................痛苦呀

拖的时间越久,对彼此都没好处!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-4 10:13 AM:
拖的时间越久,对彼此都没好处!

握手,言简意赅,达成共识,不知道是猪的认识提高了,还是人的智商下降了

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-4 11:15 AM:

握手,言简意赅,达成共识,不知道是猪的认识提高了,还是人的智商下降了

你指的握手是做朋友呢?还是……wiederholung ??
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-4 09:29:

玩笑拉,因为她昨天买到了一个独特的品种,AACHEN 双把儿菠萝

这种菠萝也被你买到了,强
打流氓啊打流氓