Share |
Share

第一次回家, 一个月, 放开往死里吃, 胖7公斤. 第二次回家, 三个星期, 控制着吃, 还是胖7公斤. 第三次回家, 三个星期, 彻底失控, 吃到上吐下拉, 没胖.
备注: 以后回家绝不委屈自己, 想吃啥吃啥, 免得现在只能靠看这贴yy. 呵呵.

火锅,韩国烧烤,饺子,半夜的路边摊,四川菜.
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

天上飞的,水里游的,陆上爬的、、、、统统吃!!!
私は雨が降る日に非常に幸せである

Originally posted by 猫想 at 2005-1-23 15:30:
老爸的手擀面,千层饼,大馅儿饺子,万褶儿包子,千变春饼,粉蒸肉,红烧牛尾,酱牛肉,拌猪耳朵,水晶肉皮冻儿,锅塌豆腐,炸虾仁儿 ,拔丝系列,等等等等等!!!!!!!!!!!!吃在嘴,香在心,乐在脸!! ...

Originally posted by 马甲小样 at 2005-1-23 03:19 PM:
回国才吃那么点,太对不起自己了吧,我也列个菜单出来
水晶虾饺皇
潮州粉果
鹌鹑蛋烧卖
鲜虾烧卖皇  
蟹黄烧卖
密汁叉烧包
千层糕
马拉糕
奶黄包
豉汁凤爪
时菜牛肉球
五香金钱肚
千层萝卜酥 ...

我想吃蒜苗, 在德国就没见过! 还有四川火锅

Originally posted by 家乡菜 at 2005-1-23 03:12 PM:
我要吃所有可食内脏类,冰冻饺子,海货,其中重点是虾耙和称子,各种褒累,小点心.... 想想,估计一辈子都排不完了.

应该是大连人或者山东人巴

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-23 03:11 AM:
第一次回家, 一个月, 放开往死里吃, 胖7公斤. 第二次回家, 三个星期, 控制着吃, 还是胖7公斤. 第三次回家, 三个星期, 彻底失控, 吃到上吐下拉, 没胖.
备注: 以后回家绝不委屈自己, 想吃啥吃啥, 免得现在只能靠看 ...

:o偶像级人物啊。。。:

我回家一个月,感觉胃口比在德国小。天天睡到中午,只吃2顿blush.gifdozingoff.
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by morgenfree at 2005-3-23 10:18 AM:
好,还有8个小时我就飞了

一句话能吃啥吃啥,来个三光政策~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~