Originally posted by 20011006 at 2004-7-1 23:23:
rudolfstr. 不是啥好区
看广告强调bad,明显是想租给一家人

这个,有Badewanne和“租给一家人”有必然的联系嘛?dozingoff.

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

有兴趣,我也不想总是UNTER,搬家好烦。
zimmer好不好你全权决定好啦,只要不是dach就行。
我认识一个老乡,在westpark附近,大约也有50-60平方米,超级好,一共才370左右。
据过来人说,只要花钱在报纸上登广告,可以有好多便宜的房子自动找上门来。

Originally posted by bigtree at 2004-7-1 23:47:
贴主不厚道

你快乐所以我快乐!

Originally posted by bigtree at 2004-7-1 10:47 PM:
贴主不厚道

你说谁呢???再说一遍??
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by xmdeng at 2004-7-2 00:12:
不好意思,午夜狂奔刚回来。

一直想搬,但难下决心。
考虑到最快秋天就要花2-3个月写论文了,所以准备要搬就搬到安静+阳台的地方。明天我去看看地点,然后再给你确切答复。ok?

等你消息哦~:)

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-1 23:36:
有兴趣,我也不想总是UNTER,搬家好烦。
zimmer好不好你全权决定好啦,只要不是dach就行。
我认识一个老乡,在westpark附近,大约也有50-60平方米,超级好,一共才370左右。
据过来人说,只要花钱在报纸上登广 ...

好不好怎么能由我一个人决定呢?既然是打算住WG,当然要大家满意才行呀~dozingoff.

Originally posted by bigtree at 2004-7-1 23:44:
现在找到几个了?

Originally posted by bigtree at 2004-7-1 11:24 PM:
吓死我了!
不敢再说呀

您勾搭您的妞阿,踩故我干吗阿
我说你了么,心虚吧你
没姑娘我给你介绍俩阿!
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by 擀面杖 at 2004-7-1 11:15 PM:

你也一块心虚吧,我是不是一句话说你心卡里去了??
毛了吧你???

Originally posted by bigtree at 2004-7-1 11:33 PM:
都被你把老底揭穿了
不反击一下不合适的

大家都是神仙 给个面子了

你说你,吃饱了撑的在我气头上招我,
好玩么,
我正烦着呢,这决赛就看不见Rosicky了!!!!