请教RWTH的前辈们

我想申请亚琛工大的机械专业的研究生,但是在学校网站上都没有找到关于研究生录取限制的信息。
有没有什么要求哇?比如说要求本科成绩达到多少?有没有面试?是达到标准就能录取的么?
请教各位前辈多多指教
Share |
Share

[img][/img]

以前aps要2,5以上 现在就不知道了
Yesican 发表于 2011-6-4 13:39

是本科成绩2.5么?这“以前”是多久以前啊?

去年

去年

去年
东方神猴 发表于 2011-6-4 13:57

去年
东方神猴 发表于 2011-6-4 13:57

那是只要本科达到2.5就能录取么?还是按成绩从高到底录?每年录多少人哇?

这位是德国别的学校bachelor毕业,然后申亚琛的master吧。看注册时间是3年前了。成绩当然是越高越好,而且我估计没有统一的标准。面试应该是没有,否则录取中心得烦死。
上面说了一堆废话,下面继续说点废话。反正已经获得的成绩更改不了,即将获得的成绩大家也都会努力,所以在录取分数上纠结也没什么意义。德国对申请学校的数量也没什么限制,填个表也不费时间。当然我觉你希望是很大。
祝你好运。

这位是德国别的学校bachelor毕业,然后申亚琛的master吧。看注册时间是3年前了。成绩当然是越高越好,而且我 ...
Ordensmeister 发表于 2011-6-4 14:41

嗯,呵呵,我是在德国读的Bachelor。马上要毕业了,正在纠结学校哇。TUMuechen据说是要面试,所以想问问这里是不是一样的标准。
这位是机械的前辈吗?

rwth不用面试  德国bachelor应该容易点 成绩2,5里面是必要条件 不是充分条件