Share |
Share

原帖由 巴黎人 于 2007-5-1 10:21 发表
小时侯 把English读为"应给利息"的同学当了行长;读为"阴沟里洗"的成了小菜贩子;读为"因果联系"的成了哲学家;读为"硬改历史"的成了政治家;读为"英国里"的 ...

读为: 俺哥力士 成了农民, 每年赶集一次, 把俺村儿的大肥猪送给城里人儿尝个鲜儿.  五一快乐!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 巴黎人 于 2007-5-1 10:21 发表
小时侯 把English读为"应给利息"的同学当了行长;读为"阴沟里洗"的成了小菜贩子;读为"因果联系"的成了哲学家;读为"硬改历史"的成了政治家;读为"英国里"的 ...

读为: N个泪史 的成了法官, 五一快乐!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

给冰咖和巴黎人的五一英语鼓掌!

原帖由 迟到的人 于 2007-5-1 12:23 发表
读"晕歌里喜"的成了YUNYUN:naughty:

我说吗,最了解我来历的是迟迟。 虽然曾经大错大误, 现在快要真的大彻大悟了,还差一步。再加把劲,请冰咖啡给你加加油

我也往下续个, 读"庸个利息" 的成了俗人,比如迟迟。读 "拥歌力气 "的,成了追星族,比如OLI。

另外,大家见面能不能不要自称yunyun? 今天我见大家,说我是yunyun, 结果好多人也说是yunyun, 真是李逵见李鬼了, 我还真是说不清了,唉

回复 #38 yunyun 的帖子

我们继续往下续好吗

原帖由 yunyun 于 2007-5-1 21:08 发表
我们继续往下续好吗

继续玩儿.  

读为: 迎客累死  的成了拉车夫. 五一快乐!

原帖由 bingkafei 于 2007-5-1 23:26 发表

继续玩儿.  

读为: 迎客累死  的成了拉车夫. 五一快乐!

晕晕接着往下

请客累死   的要结婚了

莺歌类似   的当歌星了

赢个理事 的下赌场了

回复 #40 bingkafei 的帖子

冰咖啡, 该你了

影哭泪戏”的成了导演。(一部分成了疯子……)