原帖由 Jesi2007 于 2007-4-26 22:16 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

真厉害,在哪里都能看见才女阿。

:naughty: 不好意思,呵呵,被晕晕的诚恳和大家的热情感动了。

闲云姐姐来啦, 一出手就是诗, 佩服佩服!  俺陪着yunyun玩半天了, 累的俺是满头大汗!  

刚要下, 看到云儿姐姐的诗, 也来个藏头诗吧:  雨莲欢迎晕晕!!!

雨飘雪洒千万家,
莲池溢香浮塘花!
欢饮畅谈云露语,
迎面细风舒华发!
晕前晕后山石动,
晕左晕右天地摇!

yunyun看这儿, 笑一个.gif (11.3 KB)

yunyun看这儿, 笑一个.gif

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 妹咪 于 2007-4-26 14:08 发表

这样就乖了嘛, 我好象也觉得很清晰了. 呵呵.

我怎么没有觉得很清晰, 越来越清晰。

还很模糊吗

这会都整明白了吗

原帖由 bingkafei 于 2007-4-26 22:41 发表
闲云姐姐来啦, 一出手就是诗, 佩服佩服!  俺陪着yunyun玩半天了, 累的俺是满头大汗!  

刚要下, 看到云儿姐姐的诗, 也来个藏头诗吧:  雨莲欢迎晕晕!!!

雨飘雪洒千万家,
莲池溢香浮塘花!
欢饮畅谈云露语 ...

呵呵,也送你一首,感谢你陪晕晕、带大家辛苦灌水。。。祝晚安。

冰冻三尺非日寒,
妹解五伏醉翁仙。
真情实意月可鉴,
行至暖腹十味全。
祝愿雨鞋多戮战,
晚辈青出胜淀兰,
安康同庆赞羽联。

[quote]原帖由 闲云一片 于 2007-4-26 23:31 发表
呵呵,两位姐姐在 吟诗对赋,歌舞升平的, 哪里知道小妹这是在

等我在雨鞋站稳了,有机会我们再以诗会友。

原帖由 xushu 于 2007-4-26 23:20 发表
这会都整明白了吗

老奸巨猾者一般都比较可怕:papa: ,但一物降一物,又会栽在天真烂漫者手上,哼

你是恐怖分子啊,不要吓唬我们,哼

yunyun, 其实俺较着您是一高人, 电脑玩儿的棒, 想必诗也写的很不错!  羽联是卧虎藏龙的地方, 您本人就是巨龙猛虎类啊!  您不过是想引爆羽坛震惊俺村儿而已!  I 服了U !!!!!!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-4-27 13:34 发表
yunyun, 其实俺较着您是一高人, 电脑玩儿的棒, 想必诗也写的很不错!  羽联是卧虎藏龙的地方, 您本人就是巨龙猛虎类啊!  您不过是想引爆羽坛震惊俺村儿而已!  I 服了U !!!!!!

看来你没有好好读我的帖子,我说过
1,我的电脑很好,内存就8G,左邻右舍都羡慕。水平也太弱了吧(用杜市家庭斑竹的话,他领教过):astonishment:
2,诗写过两首,分别给孔明哥哥和嫌晕姐姐。肯定比不过姐姐你了

3, 巨龙猛虎是大型动物,我属于小巧玲珑型的。也有照片为证(你自己在贴子里找)

我请假几天, 也让大家清静几天,轻松几天。

假条我放隔壁坛子了。

谢谢哥哥姐姐们