原帖由 重头再来 于 2007-4-24 18:16 发表

从来没见过这么笨的,原来每天见,就是我自己。跪求原谅。并附上

每天灌水,人物也没认全,还几个坛子到处乱窜,关公战秦琼,晕了,知:wrong:

该扁,该扁,自己来吧

Share |
Share

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2007-4-24 18:47 发表
嘻嘻,算你懂事。

我是该扁

扁过之后,就不记仇了

好吗

原帖由 yunyun 于 2007-4-24 16:44 发表

伴随节奏跳起来

这位小爷陶醉在"洗澡"中吗?  似曾相识啊!

原帖由 yunyun 于 2007-4-24 17:28 发表

YES/NO
拜师了

侠义道
绝世内功心法

忘情天书 --- 增加眩晕别人的时间
伏魔心法 --- 增加解除自己眩晕的时间

当学会忘情天书心法后,可以让对手晕眩。武功越高,让对手晕眩的概率越大。而晕眩后对手不能解开的时间一方面跟自己的忘情天书心法层数有关,另一方面与对手的伏魔心法心法层数有关。

原帖由 noyes 于 2007-4-24 23:02 发表

侠义道绝世内功心法

当学会忘情天书心法后,可以让对手晕眩。武功越高,让对手晕眩的概率越大。而晕眩后对手不能解开的时间 ...

都是中文字儿,每个字都认识,放一快儿,没懂。 是口诀吧,先背下

原帖由 noyes 于 2007-4-24 23:02 发表

侠义道绝世内功心法

当学会忘情天书心法后,可以让对手晕眩。 ...

你这是在班门弄斧哦

原帖由 yesno 于 2007-4-25 10:02 发表

你这是在班门弄斧哦

我觉得也是,哼,砸!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 yesno 于 2007-4-25 10:02 发表

你这是在班门弄斧哦

:fragezeichen: 谁在玩儿斧头? 说我呀? 可是我只是想拜师呀? 晕了

yunyun伴随着曲子激动的跳了起来, 咱穿上衣服吧. 俺约上偶丽一起和您跳!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!