Originally posted by 夜未央 at 2005-1-19 11:48 PM:
despair.gidespair.gi这孩子是不是小时候被驴踢了,还是不小心被门挤到脑袋了.怎么管谁都叫老婆dozingoff.

其实是他表达能力不行,我想他想说的是:夜未央,我为我老婆报名。。。santasmile
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来
Share |
Share

Originally posted by lapine at 2005-1-22 22:27:
其实是他表达能力不行,我想他想说的是:夜未央,我为我老婆报名。。。santasmile

Originally posted by 夜未央 at 2005-1-22 10:49 PM:

[ Last edited by lapine on 2005-1-23 at 00:42 ]
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

我报名卡拉!!!!

我思念的城市...

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-1-23 16:29:
我报名卡拉!!!!

多谢这位客官的捧场.请到我上面公布的e-mail处报名即可.
谢谢.biggrin.gi

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-1-23 04:29 PM:
我报名卡拉!!!!

白痴,这样说话会被群殴的。夜未央正愁没人报名呢,你小子竟然干这样说,在杜-埃地区将来去唱歌的人被你骂遍了,你准备挨抽吧!哈哈

Originally posted by 边缘人类 at 2005-1-23 21:52:

despair.gi难道这年头真的做人比较难吗?

[ Last edited by 夜未央 on 2005-1-23 at 23:59 ]

最新消息.
凡参加卡拉ok比赛者.报名就有小礼物送.进入前三甲者,奖品更丰.
另外.此次在入场上还增加了一个小噱头.
在 入 场 时 每 人 会 得 到 一 张 号 码  .比 如 说 ,你 得 到 一 张 \"2\"
但 是 整 场 里 还 有 三 张 \"2\",只 要 找 到 一 个 就 有 奖 ,找 到 越 多 ,奖 越 大
说不定还能找到你缘定今生的另一半哦.

我去,日,日我们的考试!靠,9号过节,11号考试,NN德,怎么去啊!!!!!

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........