夜未央也应当说清楚一点,当主持人有没有什么条件,比如相貌衣装之类的,不是人人都像F4一样玉树临风阿。
另外,是德语主持还是中文主持啊,说明白了好报名嘛。

Originally posted by 日未央 at 2005-1-15 14:27:
夜未央也应当说清楚一点,当主持人有没有什么条件,比如相貌衣装之类的,不是人人都像F4一样玉树临风阿。

本报凌晨讯

今日记者再次采访了

F4人员

获知F4不会角逐主持人一职

我们还是有机会的!!!

记者阿修罗之泪在这里支持大家当主持人~

Originally posted by 日未央 at 2005-1-15 14:27:

biggrin.gi大家报名先啊.然后我们再定要求.呵呵.够特别吧
最好附上自我简介.

警察管不管?

我思念的城市...

夜未央,送你一幅对联以示我对你的工作的支持:
上联:神州春雷动辞旧迎新家家团圆共品年夜饭,
下联:海外喜庆欢送猴迎鸡游子拳拳牵挂故乡情,
横批:福满龙族

Originally posted by 日未央 at 2005-1-16 09:25:
夜未央,送你一幅对联以示我对你的工作的支持:
上联:神州春雷动辞旧迎新家家团圆共品年夜饭,
下联:海外喜庆欢送猴迎鸡游子拳拳牵挂故乡情,
横批:福满龙族

好句,好句.看来,我们不用比试了.胜负已分啊embarassed
另外,谢谢你的支持.santasmile

我自荐当主持人,有问题不?哈哈

F4和酸菜总算要出现了,流着口水等待中,。。。。。

Originally posted by stare at 2005-1-16 13:19:
我自荐当主持人,有问题不?哈哈

biggrin.gi你是essen的吗?
如果真有意思,我跟筹委会商量一下,我们约个时间谈谈

Originally posted by 夜未央 at 2005-1-16 13:27:
biggrin.gi你是essen的吗?
如果真有意思,我跟筹委会商量一下,我们约个时间谈谈

不是ESSEN的就不行了吗?地区歧视!!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi