人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

原帖由 mmquan_ 于 2006-3-7 13:06 发表
这是扯,忒无聊了!!!

这不是扯,我是山西来的,我们那里的煤老板真的能干出这样的事情。一个小故事,一个穿的邋遢,形象萎缩的人在汽车超市溜达,看见悍马车比较虎气(山西话),还听中意,用粗糙的手在车上摸挲了几下,然后卖车的小姐提醒了一下,先生这是样品,你最好别碰他,其实也没什么,人家也挺客气,结果这老板火了,嚷嚷着,叫你们经理来,经理来了,冲经理说,你把这个女的开掉,你这车我买十辆,震惊啊!他那不知道在那里藏着的随从,立即显身,就往外掏现金,要付定金,十辆要过一千万呀,把在场的人吓坏了。
真有这样的有钱人啊,我们只有眼热。羡慕的份。
这就是中国的现状啊,贫富差距太大了,有些人钻了政策的空子就能暴富,相比现在在明处的网络精英,他们才是真正地有钱人。素质低,思想简单,有钱,显富,精神生活匮乏,就是他们的状态。
听说过一次付清房款的,没听说过一次买一个单元的吧,这也是真的
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

听说山西有一条街,晚上灯红酒绿很是热闹,首都人民都往那里跑,具体在哪里?

原帖由 炖锅肉,吃巴顿 于 2006-3-7 18:34 发表
听说山西有一条街,晚上灯红酒绿很是热闹,首都人民都往那里跑,具体在哪里?

亲贤北街,原先是个村,但是现在被开发成了娱乐一条街,我只对那里干净一些的地方熟悉,有一个pub叫缪思不错,我第一次喝芝华士十二就是在那里喝的,好贵啊,抖了将近六百块钱。
也有几家馆子不错,比较喜欢大清华,别的可就不知道,出名的色情场所在长治路的开元,漪汾桥西的金昌胜,去过,但只是和同学唱歌,设备比较好,另外还带着别的很多女同学,有那心也没那胆,嘿嘿

原帖由 卟呤铁 于 2006-3-7 18:42 发表

亲贤北街,原先是个村,但是现在被开发成了娱乐一条街,我只对那里干净一些的地方熟悉,有一个pub叫缪思不错,我第一次喝芝华士十二就是在那里喝的,好贵啊,抖了将近六百块钱。
也有几家馆子不错,比较喜欢大 ...

很有用的信息,嘿嘿,多谢了哥们。。。。。。

原帖由 卟呤铁 于 2006-3-7 18:42 发表

也有几家馆子不错,比较喜欢大 ...

腐败阿,腐败,你竟敢带女同孝去那种地方,你到底香干绳?

原帖由 炖锅肉,吃巴顿 于 2006-3-7 18:51 发表

腐败阿,腐败,你竟敢带女同孝去那种地方,你到底香干绳?

我们真就是去唱歌,很多同学当时都结婚了,而且我们去玩的多,老板都不管我们自带饮料了

KAO!搞笑啊!

还是那句!笑死人啊!!!!  :D

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-3-7 19:43 发表
KAO!搞笑啊!

还是那句!笑死人啊!!!!  :D