Originally posted by 青山 at 2004-8-9 12:01 AM:
不仅文武兼备, 而且还有阴暗心理

轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 11:19 PM:

你先洗cry2.gif, 你先睡吧sleep.gif,我还要工作一会.

晚安!

看完了
对大家的高品味yes.gif和高文学修养yes.gifyes.gif和高灌水技术yes.gifyes.gifyes.gif表示赞叹

好,今天的会就开到这里,散会!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

楼上是陕西米脂人吗?

因为签名是个美女, 笔名呢象陕西的面

大锅,那过不是叫做签名的哦

Originally posted by biangbiang at 2004-8-8 11:49 PM:
大锅,那过不是叫做签名的哦

那就把美女去掉,光留下陕西的biangbiang面

不是陕西的,不好意思,也没吃过那种面,既然和我这么有缘,有机会一定会吃!

大家晚安!

明天-好好学习不灌水!

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-8 21:00:

是指
1。 红酒的味道更容易在女人身上滞留
2。 红酒容易诱发女人的某种体味
3。 女人喝过红酒必要叭叽嘴,并大呼过瘾

welche ist richtig?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 守洞 at 2004-8-9 00:08:
是指

主要是找个借口,是酒后失身,不是自己故意的!!!!biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by 守洞 at 2004-8-9 12:08 AM:
是指

呵呵^^可能我这话说过了^^^^

[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]