Originally posted by pzb at 2005-2-14 07:23 PM:
每个voxbar都对应唯一一个手机号码吗

目前voxbar的短信功能是只能对对方发短信,而对方不能回复给你。voxbar下一步的计划是绑定手机,然后就可以收到回复了。具体的操作还没有发布,请关注我们的网站:www.voxbar.de

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

好像也不能接电话,那呼叫转移也没什么用处的咯

Originally posted by steine_f at 2005-2-14 07:46 PM:
我的短信费为什么只有10块钱啊。

2月11号以前注册是10元,之后的是50元

Originally posted by 寰宇飞扬 at 2005-1-16 10:52 PM:
虽然不错,但是挺贵的!

哦,还有什么又好又便宜的?

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-14 08:30 PM:
目前voxbar的短信功能是只能对对方发短信,而对方不能回复给你。voxbar下一步的计划是绑定手机,然后就可以收到回复了。具体的操作还没有发布,请关注我们的网站:www.voxbar.de

tired.gif 能啊,三十那天我还跟国内手机互发短信来着 dozingoff.

就是从国内发到voxbar号上速度慢点

问个简单的问题~~~~~~~~

voxbar2005怎么才能把开机后自动启动取消,找遍了菜单,都看不见这一项,。。。。despair.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by liuliu at 2005-2-14 11:43 PM:
我也想把开机后自动启动取消...............

呵呵,这个真是对不住大家了,软件尚在公测中,尚不完善,取消开机自动启动目前在软件上不能操作,等待升级布丁的发布吧。

不过目前大家也可以通过修改注册表或者使用一些比如Windows优化大师之类的软件进行取消。

如果大家实在觉得烦,我们也提供旧版软件下载链接给大家,请看:

http://www.voxbar.de/userguide-download.htm

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-16 at 21:42 ]

我现在用的voxbar2005好像很不稳定哦,发短信的时候老是出现假死的现象。过一会儿才可以打字,打了一下又不行了,但是这个时候其他的程序依然可以正常使用。不知道有没有人遇到类似的问题啊。还是我的系统有问题那?