打流氓啊打流氓

我觉得,这个好难啊。

分手之后不反目成仇已经不错了,形同陌路比较实际,要做回朋友除非两个人恋爱的时候投入的也不多。
http://bbs.craftworkshop.com/X_AdvCom_Get.asp?UserID=24781

Originally posted by 打流氓的宝宝 at 2005-4-1 09:19 PM:
真正爱过的,就很难做真正的朋友

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 打流氓的宝宝 at 2005-4-1 10:19 PM:
真正爱过的,就很难做真正的朋友

这个不一定吧,我跟前女友就行,大学4年半的感情呢。。。我觉得还是看个人的性格了,大方点放开点祝福对方就可以的了。。。。

Originally posted by fremdman_sh at 2005-3-30 01:53 AM:
我试过,这要因人而定.有些女孩愿意依然做朋友,有些都不想见到我.;):P:D

请问阁下末非就是传说中的"情胜"??
羡慕ing....
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄.是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红.

Originally posted by 爱情,走好 at 2005-3-29 03:57 PM:
;) 如果两个人分手了,还能作朋友吗,这个问题好像老有人提出来,但是很少有人能说出准确的答案,其实我觉得虽然恋人突然变成朋友,这个过程虽然很难适应,但是一旦成功,这样的友谊,我想会更长久的,祝福这样的 ...

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄.是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红.

Originally posted by 边缘人类 at 2005-4-2 17:51:

yes.gif  同意

这个问题很复杂,以后再议!
简单说一下我的观点,就是如果双方都把爱情放下的时候做朋友是没有问题的,但是前提是彼此分手时都没有对对方恨之入骨,能够随着时光推移祝福对方,所以和人的性格也有很大关系,还有就是思想开明啦

我觉得可以  曾经有人和我说过  如果还喜欢对方 就应该做朋友 保持联系 还有什么比失去联系更可悲呢   而且爱一个人不一定要拥有 如果曾经拥有过觉得不合适  做朋友去欣赏也不错啊  呵呵   况且做朋友的方式有很多种  不一定要天天联系啊   当然只是我的看法

Originally posted by chenjin at 16/4/05 20:35:
我觉得可以  曾经有人和我说过  如果还喜欢对方 就应该做朋友 保持联系 还有什么比失去联系更可悲呢   而且爱一个人不一定要拥有 如果曾经拥有过觉得不合适  做朋友去欣赏也不错啊  呵呵   况且做朋友的方式有很多 ...

道理是对的,做起来满难的~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

我做不到 因为太爱她了 接受不了这个角色的转换