外国人一般情况下是必须住宾馆的
但是猴子想结婚都3年啦,我父母家也是他的家,
住宾馆没有家里舒服
没有想到我们那个小地方,消息这么灵通
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-1 20:30 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: 哪门子的规定啊?!从来没听说过!!!
文革那时候好象是这样吧,现在都什么年代了啊?!

3年前可以住家里的
现在如果住家里,必须到派出所登记

原帖由 shishi 于 2006-12-1 20:34 发表

3年前可以住家里的

这是为什么    都结婚了还不让人家住家里  难道说你和你家猴子回国的话   你俩住酒店 或者是 你住家里他住酒店?
..Ich bin 珑珑..

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-1 20:32 发表

我从来没听说过呢,而且我就认识很多外国人自己出来租房子或者到别人家小住几天或者和中国朋友一起出去旅行。
这个不犯法吧?怎么弄的这么严重呢?!

派出所的人说是为了外国人的安全哦

原帖由 shishi 于 2006-12-1 20:34 发表

3年前可以住家里的

是全国每个城市都这样,还是地方有地方的规定?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 小珑珑 于 2006-12-1 20:35 发表

这是为什么    都结婚了还不让人家住家里  难道说你和你家猴子回国的话   你俩住酒店 或者是 你住家里他住酒店?

上次就住在家里,住了一个星期
没人管的

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-1 20:36 发表

是全国每个城市都这样,还是地方有地方的规定?

很多城市都有这样的规定据说

原帖由 shishi 于 2006-12-1 20:19 发表

刚才和婆婆说漏嘴,没有想到婆婆竟回了一句
老公在中国如果出了什么事情,别找她和公公---------真没有想到她会说这样 ...

你跟你婆婆说,完了,你的电话已经被我们伟大的政府跟踪了。
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-12-1 20:52 发表

你跟你婆婆说,完了,你的电话已经被我们伟大的政府跟踪了。

而且:你每分钟说的每一句话,做的每一件事情,都有我们伟大的政府发射的伟大的卫星作伟大的跟踪记录。
臭美精, 自恋狂!

伟大的祖国万岁!
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆