11+6+1+1
Share |
Share

Originally posted by STROM at 2005-5-10 12:40 AM:
说明感情还是有价值可以衡量的

到了无价的时候,就珍贵了~~:
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-10 12:41 AM:

到了无价的时候,就珍贵了~~:

hoho

有的人永远看不到无价的时候
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-5-10 12:43 AM:

hoho

有的人永远看不到无价的时候

那就认命贝~~:P

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-10 12:44 AM:

那就认命贝~~:P

认命是个好法子,这辈子只要一认命就幸福了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

认命就是随便找个人嫁了
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-5-10 12:50 AM:
认命就是随便找个人嫁了

认命就是找不到人嫁,就不嫁了~~:

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-10 12:51 AM:

认命就是找不到人嫁,就不嫁了~~:

这不叫认命,这叫死磕

这个女人有点傻。
人家MM要嫁的就是她LG这样的,已经成功了的,人家MM不想和她一样奋斗、辛苦,出发点就不同,她的经验不是别人所要的。很多PLMM夺的就是她这样女人的丈夫,夫妻一起奋斗,十年寒窑,丈夫成功了,妻子也是黄脸婆可,这时从前有的共同语言也成了非共同了。
这种感觉,就象和小偷去说,你不要偷东西,要努力工作一样。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-10 00:34:

感情是慢慢培养的,一开始不可能价值很高~~

俺过去看过个偶像剧,里面的女主角总是问那个男主角愿意借多少钱给她,随着他们慢慢交往,钱的数目在一点点上涨,最后男主角说愿意全部借给她,他们就结婚了~~挺 ...

就象古董一样,时间越长,价值越高!!高过超出它的价值的时候,就是无价之宝了!:)
人在德国,吃在德国,健康生活