Originally posted by 小肥 at 2005-2-25 19:17:
tired.giftired.gif唉!终于还是承认了,人和车不一样,不能一概而论!

价钱不一样, 但都可试~~
Share |
Share

哎,就是打个比方来说而已。。。有些车看起来华贵漂亮气派,其实开起来很逊得拉~~就是说不要看外表还要重能biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gitongue.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-25 21:04:
哎,就是打个比方来说而已。。。有些车看起来华贵漂亮气派,其实开起来很逊得拉~~就是说不要看外表还要重能biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gitongue.gif

哦!哦!:o
性能最重要~~biggrin.gi

Originally posted by 沙洲 at 2005-2-25 08:12 PM:
哦!哦!:o
性能最重要~~biggrin.gi

恩,对~~哈尼bo.gifbo.g

CN

想marry的又不想冒险还想嫁给chinese man的girl还to be a girl,rather than a women吧,我以为

还想嫁给chinese man是前提,否则没的说

不想marry,没有什么好解释

冒险?拿自己的幸福做赌注。是不是CN,可以检验他爱你有多深。如果你足够幸运,你会遇到一个人对你说,我很在乎,但因为是你,我可以无所谓。那你将有最大的幸福。

但也许,我们永远无法遇到这样一个人……

Originally posted by 沙洲 at 2005-2-22 06:34 PM:
在印度, 买了车后不满意, 可以把车烧掉的~~despair.gi

都烧焦了,割了吧。

生活不是童话

要等到一个自己很爱很爱的人很难得,更何况要那个人也要很爱自己。。。很多人一辈子都遇不到,华年似水。。。难道要封建的为了那个所谓自己最爱的人守节终生?幸福的人当然幸福,不幸的人各有各得不幸。。。

给自己处女一个期限,性爱也是享受。。。爱是奢侈品

女人的幸福不是嫁接在男人身上的~~不然只换来自己的痛苦

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-25 20:54:
女人的幸福不是嫁接在男人身上的~~不然只换来自己的痛苦

Sehr gut!

Originally posted by Aachen1234 at 2005-2-25 21:46:
都烧焦了,割了吧。

despair.gitired.gif不弃不离~~