Originally posted by xb5050 at 2005-10-29 00:02:

非法敛财呗, 多找几个girl这样的, 就行了!

Originally posted by girl at 2005-10-29 00:16:

还我钱!cry2.gifcry2.gif坏人

不还, 入我口袋, 就是我的了!

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by girl at 2005-10-29 00:21:

不要这样说, 强盗是没有技术含量的, 准确的说, 我是个骗子, 让你乖乖汇钱!

哦哈哈!

搬个凳子看热闹噢!

Originally posted by xb5050 at 2005-10-29 12:34 AM:
搬个凳子看热闹噢!

同看!

骗方和被骗方现在进入自由辩论时间!时间数值为每人5贴!

咚咚咚,,,,,,,

[ Last edited by xb5050 on 2005-10-29 at 00:45 ]

Originally posted by xb5050 at 2005-10-29 00:42:
骗方和被骗方现在进入自由辩论时间!时间数值为每人5贴!

咚咚咚,,,,,,,

[ Last edited by xb5050 on 2005-10-29 at 00:45 ]

我来说两句, 当时的情况是这样的, 我吃了饭, 想睡觉, 睡前又想灌水, 后来又看了看无聊的网络小说, 顺便去聊天室找mm聊天, 想骗色, 没骗成。  然后想明天的中饭没着罗, 想骗饭, 又没骗成!

这时候, 横空杀出girl主动给我送钱, 终于让我一天未遂两次骗骗计划得以实现, 后来, 我也代表人民,代表政府感谢了她! 我觉得我已经是一个很好的贯彻了三个代表精神的骗子了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

大家对我的发言有什么看法吗? 我现在还想骗大蟹吃!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

Originally posted by deepbluesea at 2005-10-29 12:50 AM:

我来说两句, 当时的情况是这样的, 我吃了饭, 想睡觉, 睡前又想灌水, 后来又看了看无聊的网络小说, 顺便去聊天室找mm聊天, 想骗色, 没骗成。  然后想明天的中饭没着罗, 想骗饭, 又没骗成!

这 ...