Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-22 18:24:
恩,买车之前一定要试车滴~~~~~~~~~

在我们印度,新车不给试,二手才可以试

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 会员18888 at 2005-2-22 06:30 PM:
在我们印度,新车不给试,二手才可以试

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-22 19:32:

在印度, 买了车后不满意, 可以把车烧掉的~~despair.gi

Originally posted by 沙洲 at 2005-2-22 06:34 PM:
在印度, 买了车后不满意, 可以把车烧掉的~~despair.gi

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-22 18:32:

可以卖去试车场,那里专门供人试车玩儿

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-22 19:34:

维修那是韩国人做的吧~~biggrin.gi

Originally posted by kidd_kidd at 2005-2-22 06:23 PM:

我现在还在语言班混,什么时候能达到楼主的境界啊!!

:(

我才来半年而已~~~

寒假反正一遍打工一遍报个这种班读读~~

同时外办给我们安排了德语课。。但是其实在德语课上面学到的东西实在是太少了
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-22 06:39 PM:
我才来半年而已~~~

寒假反正一遍打工一遍报个这种班读读~~

同时外办给我们安排了德语课。。但是其实在德语课上面学到的东西实在是太少了

俺也是去年底刚来得,你这么一说我更受打击了,人比人气死人啊,

郁闷ing!!!

Originally posted by STROM at 2005-2-22 06:20 PM:
舌战...

意味深长。。。。