Originally posted by girl at 2005-10-28 06:16 PM:

肯定不是!我在REAL!而且不是和BOY!:D

看来你的偷天换日小有所成~
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by 乐乐 at 2005-10-28 17:16:
为啥不去瑞阿,理歌,现在打折30%呢。

Globus走走才几分钟,Real多远啊。。。
况且我一顿才能吃几两肉啊,折也折不了几毛钱。:D

Originally posted by girl at 2005-10-28 17:16:

肯定不是!我在REAL!而且不是和BOY!:D

就是嘛,按BOY小弟的身材应该不会有那么快的速度嘛~:D

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-28 06:25 PM:

就是嘛,按BOY小弟的身材应该不会有那么快的速度嘛~:D

但是你要想的呀
如果他不是用走的话。。。
呵呵
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by girl at 2005-10-28 12:57 PM:
有人陪我去科隆买大蟹嘛?

唉 ,什么世道啊 ,当世界上像我这样的绝大多数的劳动人民

Originally posted by Iori at 2005-10-28 18:33:

但是你要想的呀
如果他不是用走的话。。。
呵呵

咕碌咕碌...:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-10-28 07:09 PM:

咕碌咕碌...:D

哈哈
9494这样~~

Originally posted by girl at 2005-10-28 12:57 PM:
有人陪我去科隆买大蟹嘛?

: 去哪买呢?多少钱啊?dian.gif

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]