Originally posted by 老虾 at 2005-12-2 01:30 AM:
检讨书
俺一直看见报纸上批评留学垃圾,俺很难过,俺觉得全国人民都在骂俺。
俺每天都花着家里的血汗钱,而且是挥霍无度,铺张浪费,比吃比穿,就是不比学习。俺现在住学生宿舍,就是房间里带有洗脸盆的那种高级 ...

避重就轻,隔靴搔痒。

还是向组织交代交代你参加资产阶级大帕提的事情吧。

听说当场就跳流氓舞蹈迪斯科,丧失国格,影响极坏,问题严重了。
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-12-2 01:36:

避重就轻,隔靴搔痒。

还是向组织交代交代你参加资产阶级大帕提的事情吧。

听说当场就跳流氓舞蹈迪斯科,丧失国格,影响极坏,问题严重了。

:D

Originally posted by 小水晶 at 2005-12-2 01:51 AM:
我从小到大只穿著名的回力球鞋!!!戴的眼睛都是货真价实即结实又美观的黑边塑料大片玻璃眼镜!戒指都戴最大的!每个手指一只!!妈妈那天缝衣服发现她买的第十个顶针又丢了!!!

Originally posted by 老虾 at 2005-12-2 02:30 AM:
检讨书
俺一直看见报纸上批评留学垃圾,俺很难过,俺觉得全国人民都在骂俺。
俺每天都花着家里的血汗钱,而且是挥霍无度,铺张浪费,比吃比穿,就是不比学习。俺现在住学生宿舍,就是房间里带有洗脸盆的那种高级 ...

嘻嘻,鄙视鄙视!!!

Originally posted by xb5050 at 2005-12-2 01:45 AM:

晕,,,宜而爽, 三枪这么贵的牌子都给你穿了?
我穿的都是爸爸吃饭回来后带回家的饭店的餐巾改的,,,,,,,,,
脱了裤子,屁股上是 请君品尝,
                   前面是  欢迎光临

男的应该反一反

女的才是这样
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-2 12:53 AM:
格格就是牛! :D

牛角当顶针?

。。。。
论坛乖乖猪~~~~

哈哈。 酷 。

让俺想到了,赚钱啦赚钱啦这个flash~~~~
论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-2 00:35:
哼!你们穿过,佐丹奴吗?见过斑尼路吗?知不知道我每年都要购置许多真维斯的新款服饰?(这是世纪外国牌子!!)我穿鞋只穿,双星名牌球鞋!就是大宝斯达球鞋!!你们肯定只擦大宝吧!我用的是小护士!还有,你们 ...

够乐的...