把脸紧贴在屏幕上按Print Screen竟能出大头照!!!【zt】

把脸紧贴在屏幕上按Print Screen竟能出大头照!!!

具体方法是
把脸紧贴在屏幕上,显示器最好是液晶的,屏幕越大分辨率越好。
可以适当调节一下显示器的亮度,要么出来的大头照太暗。
贴紧后找键盘上的Print Screen SysRq键,按下。按下之后就可以把脸从屏幕上拿下来了。
打开开始-附件-画图-粘贴就可以看到你的大头照了。
可以用软件编辑一下

具体效果相当于130万的摄像头吧。

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去
Share |
Share

原帖由 Iricce 于 2006-7-24 00:23 发表
把脸紧贴在屏幕上按Print Screen竟能出大头照!!!

具体方法是
把脸紧贴在屏幕上,显示器最好是液晶的,屏幕越大分辨率越好。
可以适当调节一下显示器的亮度,要么出来的大头照太暗。
贴紧后找键盘上的Pri ...

那是不是在被歹徒围堵住的时候 只要手中有个键盘 狂按ESC 或者 Home  就行了?
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-24 00:25 发表

那是不是在被歹徒围堵住的时候 只要手中有个键盘 狂按ESC 或者 Home  就行了?

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

直接关机你就隐行了~~
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 tobornottob 于 2006-7-24 00:48 发表
试了,还真清楚唉

我们刚才还转了来着
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

不要晃点人了,不行。都作了好几遍了。:(

原帖由 sharklulu 于 2006-7-24 17:06 发表
不要晃点人了,不行。都作了好几遍了。:(

肯定是你的心不诚!!!

我试了,怎莫不行啊

原帖由 刚学坏的小流氓 于 2006-7-24 17:19 发表
我试了,怎莫不行啊

可能是内存不够吧。或者你用了那种触摸式的屏幕,那是万万不行的。最好用液晶的,因为它据有一定的弹性,可以使你的照片更有立体感lol.gif
天下很大

呼,好不容易成功了,以后扫描也方便了