无病呻吟之:我不明白啊,我苦闷啊,美女真的很重要吗?

不好意思啊,刚刚出门看到了CSUCHEN上的美女,说起来,我算比较幸运的,在别人看来,因为CSUCHEN上真的有很多美女,在现实中又遇到了很多.

看着美丽的人是一种享受,毫无疑问.可我总觉得这只不过是个现象.我们不知道那背后是什么,是善良还是狡诈,是温柔还是狂暴.

美女也是人,也是其他人一样,一个没有好心的美女又是什么呢?不还是个必须远离的坏人吗?

可是,我们这些男人又在干什么?一生的很多时光都耗费在对这些不实在的东西的执着上.也不管是什么肤色,什么教育程度,什么样的信仰,都好色.这当然有它的生理原因.可是作为万物之灵的人类,真的永远只能受性腺的支配吗?

我觉得自己很愚昧,也很苦闷.希望听到大家的看法,希望能从中受益.:o

谢谢
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河
Share |
Share

很重要...我喜欢的...一定就是美女...
与他人眼光无关...但是首先我得喜欢咯...
所以,和重要~

楼主倘若不爱美女
那定是有“实在的东西”咯,呵呵
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-5-8 07:46 PM:
很重要...我喜欢的...一定就是美女...
与他人眼光无关...但是首先我得喜欢咯...
所以,和重要~

哦:o
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

没有美女
世界将会怎样?
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by brat at 2005-5-8 07:48 PM:
楼主倘若不爱美女
那定是有“实在的东西”咯,呵呵

dozingoff.

不懂咯:o

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-8 07:48 PM:
没有美女
世界将会怎样?

会怎样?:o

又或者现象背后什么也没有,美丽不是美丽的人的错,错的是欣赏者的欲望?

Originally posted by Armen at 2005-5-8 19:51:

会怎样?:o

这个世界就少了一样宝贵东西——————“美丽”
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-8 07:57 PM:

这个世界就少了一样宝贵东西——————“美丽”

哦:o

:(

可是花不美丽吗?抬头望去,星空不美吗?那头脑中充满和谐的数学公式不美吗?而且它们是永恒的啊.:o

我还是不懂,我想做个了断~~~